Wir haben zwei unglaublich schöne Urlaubswochen im Grand Bahia Principe verbracht. Wir hatten ein sehr schönes 1-Zi.-Appartement mit Balkon und separatem Bad mit Du/WC, das täglich gereinigt wurde. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt (in All-Inclusive enthalten), Kaffee und Tee ebenso. Zu jeder Tag- und Nachtzeit gab es die Möglichkeit, Speisen zu sich zu nehmen (exzellente, internationale Küche). Da wir zu keiner Ferienzeit gereist sind, waren wenig Kinder im Hotel. Gäste aus aller Welt waren zugegen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten innerhalb von 14 Tagen 3 Regentage. Das tat der Erholung keinen Abbruch. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein sehr schönes, modern eingerichtetes 1-Zi.-Appartement mit separatem Bad und Balkon, Minibar, Kliaanlage, Kaffeemachine, Telefon. Unser Zimmermädchen Meret hat täglich dafür gesorgt, dass alles sauber ist und unsere Vorräte in der Minibar, Kaffee und Tee stets nachgefüllt.
Essen rund um die Uhr. Es stehen verschiedene Restaurants zur Verfügung. Sehr gute, internationale Küche mit vielerlei Köstlichkeiten
Das Personal im Hotel und die Animateure waren sehr freundlich und immer darum bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Gelandet sind wir in Punta Cana. Der Weg bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde Busfahrt. Das Hotel liegt genau am Strand in einer sehr schön gepflegten Anlage. Es wurden viele Ausflüge angeboten, von denen wir einige mitgemacht haben (Santo Domingo + Fahrt ins Inland mit Besichtigung der Wasserfälle und der Möglichkeit, bei "Einheimischen" einmal reingucken zu dürfen - sehr empfehlenswert!)
Wenn man will, kann man sich den ganzen Tag über sportlich betätigen. Fitnessraum, Strandgymnastik, Poolgymnastik, Beachvolleyball, Schwimmen, Paddeln, Joggen und vor allem auch tanzen... man kann sich aber auch faul in die Sonnenliegen an den Strand oder am Pool legen. Täglich wird Bingo gespielt und es gibt jeden Abend ein anderes Abendangebot und ganz phantastische Shows (Michel Jackson -Show, Zirkus, ...). Das Hotel verfügt über ein eigenes Theater. Manchmal finden auch Außenveranstaltungen und Beachpartys statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rita, Es ist eine große Freude, zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen, unser Ziel ist und wird immer unsere Kunden die Freude fühlen können Sie je erlebt haben. Wir sind stolz darauf, zu wissen, dass die Einrichtungen genossen, Service, Essen und verschiedenen Sportarten; das ist, warum Ihre Meinung mehr als lohnend ist. Wir hoffen, dass es erhalten bald in dieser, seiner zweiten Heimat: Bahia Principe Hotels & Resorts, all inclusive Urlaub in der Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana.