Wir wollten uns den Sommer in die kalte Jahreszeit holen und einen Badeurlaub machen, bei dem jedoch auch ein paar Ausflüge enthalten sind. Im Gran Bahia kamen wir dabei voll auf unsere Kosten. Die Anlage war super gepflegt und angelegt. Ständig wurde für Sauberkeit gesorgt. Die Verpflegung war ebenfalls sehr gut und die Cocktails super. Das Meer war zwar etwas trüb aber super sauber im Gegensatz zu anderen paradisischen Stränden in denen aber leider sehr viel Holz und anderer Dreck schwamm. Durch die Weitläufigkeit der Anlage konnte man immer ein ruhiges Fleckchen finden und es war nicht so, dass man Liege an Liege lag. Besonders am Strand hatte man echt seine Ruhe. Essen war immer ausreichend da und wurde noch bevor es leer war ausgetauscht. Wir waren alles in allem super zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Nur wer wirklich viel unternehmen möchte ist hier etwas falsch, da man durch die abgelegene Lage sehr weite Anreisewege zu den einzelnen Attraktionen hat und deswegen doch etwas mehr bezahlt als üblich. Die teileweise sehr negativen Bewertungen hier konnten wir nicht nachvollziehen.
Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Bei genauen Hinsehen natürlich kleine Mängel, die einen aber in keinster Weise beeinträchtigen. Das sind eher kleine Schönheitsfehler, indem eben eine Tür etwas schief ist oder ähnliches. Ansonsten eine super Einrichtung, ein großes Bad mit 2 Waschbecken, Dusche, Badewanne ... und schöne große Betten. Durch den Ventilator war ein Schlafen bei den Temperatuen sehr angenehm, sodass wir die Klimaanlage meistens ausgeschalten lassen konnten.
Die Gastronomie war für uns einwandfrei. Die Buffetrestaurants waren durch die Themenabende sehr abwechslungsreich und super lecker. Es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Wenn man zu den richigen Zeiten essen war, konnte man durchaus Ruhe genießen, zu den Hauptessenszeiten ist es dann natürlich etwas lauter. Die A-La-Carte Restaurants waren sehr gut. Wir waren in 2 von den 3 vorhandenen Restaurants und besonders im Gourmet Restaurant war das Essen sehr gut. Schade nur, dass sich nicht alle Leute an die dort vorgeschriebene Kleiderordnung halten. Hier war eine wirklich entspannte und edle Atmosphäre.
Der Service im Hotel war weitestgehend gut. In den Restaurants waren immer alle freundlich, hilfsbereit und haben sich ab und zu auch mal einen Spaß erlaubt. auch die Animateure waren super nett und nicht zu aufdringlich. Der Zimmerservice hätte etwas engagierter sein können. Sauber war es dennoch. An der Rezeption war es leider mit der Verständigung nicht so optimal, da man hier mit deutscher Sprache nicht sehr weit kommt. Mit Händen und Füßen geht es aber.
Ein eher abgelegenes Hotel, welches vom Flughafen über gute Straßen in 1,5 h erreichbar ist. Wer es eher ruhiger mag ist hier genau richtig. Wer wirklich viel erleben möchte sollte dann doch eher in anderen Regionen ein Hotel suchen oder lange Anfahrtswege zu den Ausflügen in Kauf nehmen. Wir haben uns für einige nahegelegene Ausflüge entschieden und waren sehr zufrieden. Durch die Lage in der Bucht, kann man schön am Strand entlang laufen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, toll angelegt und gestaltet und der Strand super schön. Dass das Wasser trüb ist war uns bewusst, hat uns aber nicht gestört, weil es dennoch immer sehr sauber war und auch täglich durch Arbeiter dafür gesorgt wurde.
Das Freizeitangebot war sehr gut. Wer wollte konnte sich den ganzen Tag durch das Animationsteam bespaßen lassen. Von Yoga über Zumba bis hin zu Vollyball und lustigen Spielen war alles dabei. Dazu konnte man sich noch kostenlos Kanus ausleihen, Stand-Up-Paddeling betreiben und sogar Catamaran fahren. Jeden Abend gab es dann eine super Show die von wirklich engagierten Tänzern durchgeführt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns mitzuteilen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre positiven Anmerkungen und Ihre Zeit, Ihre Meinung zu Holidaycheck zu veröffentlichen. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen und Vorschläge, die wir für unseren Betrieb abgegeben haben. Im Namen unseres Generaldirektors und der Mitarbeiter möchten wir Ihnen für Ihren Urlaub bei uns danken. Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns unter der E-Mail-Adresse info.romana@bahia-principe.com zu kontaktieren. Wärmste Grüße, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana