Julian (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Der Service war einfach überragend (besonders Oscar) !! Eine super saubere Ablage !! Klimaanlage war etwas laut, aber da sie eh sehr kalt eingestellt war reichte zum schlafen völlig der Deckenventilator. Der Poolbereich war riesig und es waren immer Liegen frei. Das Essen war klasse und reichlich am Buffet. In den Restaurans (mit Reservierung ) war es gemütlich und vom Essen noch mal besser. Wir können nur sagen vielen Dank für den tollen Urlaub und die Gastfreundschaft (auch ohne Trinkgeld ) Die dazu gebuchten Ausflüge waren perfekt organisiert !!!!

• Essen einfach top Riesen Auswahl Alles war zu jederzeit sauber Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Julian

Lieber Julian, Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, jeden Gast zu kennen und zu versuchen, sicherzustellen, dass jeder einen positiv unvergesslichen Aufenthalt zu machen hat. Um dies zu tun, um seine Meinung ist mehr als lohnend. Wir laden Sie früh zu kommen und unser Hotel ist Ihr Ziel der Wahl für Ihren nächsten Urlaub zu machen. Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana.