Nicole (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel am Strand

Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage, die parkähnlich angelegt ist. Der Strand ist sehr gepflegt und es gibt ausreichend Liegen. Das Buffet ist sowohl im Haupt- als auch im Strandrestaurant sehr abwechselungsreich und schmackhaft - vor allem das Obst! Das Personal ist überall freundlich. Die Zimmer sind schön und man blickt vom Balkon in die Gartenanlage.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, genügend Ablagefläche, sehr schöner Balkon

• Gut
  • Grosse Auswahl und alles sehr schmackhaft zubereitet. Obst und Salate immer frisch - klasse!

• Gut
  • Alles klasse ' Zimmerservice top

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am Strand - sehr schön für lange Strandspaziergänge.

Es gibt einmal wöchentlich eine Strandparty mit Livemusik - schöne Atmosphäre

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage, der Strand und die abwechslungsreichen Buffets mit frischem Obst so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für das freundliche Personal und den Zimmerservice wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Cristina A. Guest Relations Team.