Annabell (26-30)
Traumhotel in unvorteilhafter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im November für 2 Wochen im Bahia Principe und es hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, leider war das Englisch teilweise eher schlecht als recht seitens des Personals, sodass man Mühe hatte sich zu verständigen. Die Hotel- und Gartenanlage war sehr groß, wirklich sehr schön grün - wie im Paradies. Die Poolanlage mit integrierter Bar ist auch empfehlenswert. Der Hoteleigene Strand hat uns sehr gut gefallen, das Meer hingegen ließ leider zu Wünschen übrig. Das Wasser war durch eine nicht weit entfernte Flusseinmündung ziemlich trüb, daher nichts für Schnorchler. Einzigartig lecker war das Essen in den verschiedensten Restaurants, die Buffets waren sehr reichhaltig - es war wirklich für jeden etwas dabei! Was ziemlich enttäuschend war, waren die überteuerten Aufsflugsangebote, wobei es hierbei auch nicht viele gab. Allgemein war das Hotel von der Lage sehr unvorteilhaft, auf eigene Faust konnte man in der Umgebung leider nicht viel erreichen, sprich gar nichts. Es sei denn man mietet sich ein Taxi und erkundigt Städte wie La Romana oder Santo Domingo. La Romana war für uns nicht sehr sehenswert!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Lobenswert war ein Kellner namens Oscar, der ausschließlich im Hauptrestaurant tätig war. Stets freundlich und guter Laune und in seiner Arbeit sehr kompetent und zuvorkommend!!!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Annabell

Sehr geehrte Frau Annabell, Unser Hauptziel besteht darin, ein großes Ambiente zu haben, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, wir sind froh zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten uns auch für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch das Aussehen des Strandes entstehen könnten. Trotz dieser Playa Nueva Romana wurde verliehen Im Juli 2016, die zum vierten Mal die Prüfung der International Blue Flag-Zertifizierung 2016-2017 genehmigt, bekräftigt diese Zertifizierung das Engagement der Betreiber verantwortlich Umweltmanagement der Küsten-und Meereszone und fördert Uns weiterhin die Umsetzung guter Umweltpraktiken und Förderung der Umweltbildung für Strandbenutzer. Für alle unsere Mitarbeiter, möchten wir sagen, dass wir mehr als glücklich, Sie auf unserem schönen Anwesen. Freundliche Grüße, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana.