- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab möchte ich einmal ein paar Worte zu meinen negativen Vorschreibern abgeben. Wenn SEHR hohe Ansprüche gestellt werden sollte man so um 300€ mehr ausgeben. Ich spreche hier für den deutschen Mittelstand, für den dieses Hotel absolut super ist. Wir waren knapp 2 Wochen in diesem Hotel und hatten keinerlei Probleme. Wir wurden sogar, und das finde ich absolut bemerkenswert, in fast perfekten deutsch an der Rezeption begrüßt. Das Essen ist gut bis sehr gut und die Qualität ist auch in Ordnung, es gab keinerlei Probleme mit Durchfallerkrankungen oder sonstiges. Die Angebotenen Ausflüge variieren von Anbieter zu Anbieter. Wir waren mit Thomas Cook da und meiner Meinung nach, reichen die angebotenen Touren völlig aus. Kleiner Tip am Rande, bucht eure Touren bei Domingo in der Lobby. Domingo gehört zu jener Agentur, die auch Thomas Cook, Neckermann usw. vertritt ( wichtig wegen Versicherungsschutz). In der Zeit, in der wir dort waren wurde der Strand für seine Sauberkeit ausgezeichnet. Am Strand ansich kommt durch die Flora, Karibikfeeling auf. Das Wasser, und da muss ich meinen Vorschreibern recht geben, ist sehr Trübe. Man kann aber ohne Probleme baden gehen. Rechts am Strand gibt es Wassersport. Alle unmotorisierten Aktivitäten (Tretboot, Katamaran, Kajak) sind im Hotel inkludiert, alle motorisierten sind kostenpflichtig.Die Zimmer sind groß und einwandfrei. Die Sauberkeit wird in allen Bereichen pinibel eingehalten. An jedem Restaurant können die Hände vorher desinfiziert werden. Die Animation ist mit einem: Nein, danke, zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut