Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit vielen Überraschungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ganze Jahr haben wir uns auf unseren wohlverdienten Urlaub gefreut. auf Grund der kalten Jahreszeit in Deutschland haben wir uns dafür entschieden mal in die Dominikanischen Republik zu fliegen. Auch der 10 stunden Flug nahmen wir gerne in Kauf. Die sehr große Anlage ist sehr gepflegt und wird auch von dem Personal sehr sauber gehalten. Unser Zimmer. War sehr schön her gerichtet!!! Täglich wurde geputzt. Auch das Essen Bot für jede Nationalität große Auswahl. Auch die Qualität wär sehr gut. Als wir dann zum nahe gelegenen Strand kamen unsere Enttäuschung sehr groß. Das Wasser war so trüb das man nicht mal 20 Zentimeter auf den Grund schauen konnte. Des weiteren stellten wir uns die Frage warum Der Lifeguard ein Sprühflasche an seiner Badehose trägt??? Als ich dann mit einer Qualle in Berührung kam wussten wir es.... Auch ein Mückenstecker im Zimmer brachte rein gar nichts da die Mücken überall durch die verzogenen Türen und Fenster ins Zimmer gelangen konnten!! Das war ebenfalls sehr belastend.... Ausflüge die wir unternommen haben zu den Bacardi Inseln beispielsweise war sehr schön !! Unser Urlaub endete mit dem Fazit das wir dort in diese Hotelanlage nicht mehr unseren Urlaub verbringen werden!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Christian