Karl-Heinz Herz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Personal ist sehr freundlich, aber in Österreich wäre das nur ein 3 Stern Hotel!!😠 Das Heineken Bier ist extra zu bezahlen, nicht gut! Für viele Sachen wird extra Geld verlangt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Für Ausflüge lange Anreise!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Karl-Heinz Herz

Lieber Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Lage und die zusätzlichen Preise nicht erfüllt haben. Wir sind bestrebt, eine hohe Qualität zu bieten und berücksichtigen alle Rückmeldungen unserer Gäste, um uns ständig zu verbessern. Was das Heineken und andere Zusatzkosten betrifft, so versuchen wir, unsere Preispolitik so transparent wie möglich zu gestalten, und es tut uns leid, wenn Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ihr Feedback wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu überprüfen und anzupassen, um in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihre Hilfsbereitschaft. Es freut uns zu hören, dass dies ein positiver Aspekt Ihres Aufenthaltes war. Mit freundlichen Grüßen, Euromar Heyer Gästebetreuung