Bettina und Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiterzuempfehlen, toller Urlaub

Eine tolle Anlage ,die mit viel Sorgfalt gepflegt wird. Da die Anlage sehr sehr groß ist, fahren dort 3 Linien der Bimmelbahn rot, grün und blau. Tolle Idee, weil man so alle Bereiche bequem und schnell erreicht. Die Pools und der Strand traumhaft..... genügend Liegen vorhanden wobei man schon rechtzeitig am Strand sein sollte, wenn man eine Liege im Schatten haben möchte. Empfehlen würde ich den Ausflug nach Isla Saona ..... Traumhaft schön mit Seesternen zu schwimmen. Wir haben nicht im Hotel gebucht sondern bei Andy Tours von Deutschland aus ... da hat man Garantie das alles auf deutsch ist ,da im Hotel überwiegend Amerikaner sind.Bei Andy ist kein Massentourismus und alles individuell

• Wurde täglich gründlich gereinigt.... jeden Tag frische Handtücher, obwohl man die anderen noch hätte benutzen können. Wir hatten ein Hacienda Zimmer was sehr groß und gemütlich war..... mit einem King Size Himmelbett.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Kaffee wird direkt vom Kellner eingeschenkt also keine Automaten plörre .... zum Mittag und Abendessen eine Riesenauswahl an Speisen..... Rind ,Schwein, Geflügel, Fisch, Sushi, gebraten, gekocht fritiert... wirklich für jeden was dabei. Pommes, Reis, Bratkartoffeln, Nudeln, Kartoffeln sämtliche Gemüsesorten sowie vegetarisch und eine Kinderecke (da dürfen aber auch Erwachsene essen holen :-) ) mit Hot Dog und Hamburger zum selber belegen. Ich denke mal das Essen ist sehr dem deutschen Essen angepasst, weil es wirklich auch von den Gewürzen sehr lecker war. Da wir Hacienda gebucht haben, hatten wir das Privileg im Santa Fee Frühstück und Mittag zu essen ... Traumhaft..... gemütlich, super Service und nicht überfüllt und leise Geräuschkulisse.Am Eingang zu jedem Speisesaal steht immer eine Hostess die ein wenig Desinfektionsmittel in Gel Form auf die Hände gibt .... ist das erledigt kommt sofort eine zweite Dame und bringt einen zum Platz. Einen ganz klitzekleinen Minuspunkt muss ich dem Hauptrestaurant geben, weil die bestellten Getränke manchmal erst zum Dessert kamen. Es gibt dort keine Automaten zum selber holen. Aber ich denke mal das lag daran, weil die Kellner echt viel zu tun hatten...... und manchmal den Überblick verloren haben bei der vielzahl an menschen die was zu trinken wollten. Wasser hingegen wird immer automatisch nachgeschenkt... da ist extra nur ein Kellner für zuständig.

• Hacienda Gäste haben eine eigene Rezeption ..... super freundlich und mega Service .... Wir hatten einmal das Pech, das der Hebel von der Toilettenspülung abgebrochen ist ..... an der Rezeption Bescheid gesagt..... und innerhalb von 10 Minuten war der Klempner da...... und das zu später Stunde. Da wir nur paar Brocken Spanisch können und etwas Englisch hat trotzdem alles super geklappt weil sich dort wirklich jeder große Mühe gibt zu verstehen und zu helfen.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Bettina und Frank

Lieber Frank, Vielen herzilichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Diese sind sehr wichtig fuer uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gaeste zu erreichen. Es ist eine grosse Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie ein paar unvergessliche Tage hier mit uns hatten. Es freut uns schon heute Sie recht bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort