Elgard (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Angenehme Überraschung!

Gut

Es wurde ständig geputzt und alles peinlich sauber gehalten. Leider hatten wir einen Blick auf eine Baustelle, welches aber nicht weiter tragisch war, da man fast eh nur zum schlafen im Zimmer war. Die Lobby waren gemütlich im karibischen Stil eingerichtet. Telefonieren recht teuer. Imodium ist empfehlenswert.

• Das Zimmer (Suite) war recht groß. Klimaanlage, Minibar und Kaffee wurde täglich aufgefüllt. Badewanne mit Blupp!

• Essen war überwiegend sehr gut und viel. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Kellner waren ständig am nachschenken. Trinkgelder wurden nicht erwartet, aber gern angenommen. Der Mexicaner und der Garden Grill sind nicht zu empfehlen. Das Fischrestaurant sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, immer ein Hola. Viele sangen vor sich hin und verbreiteten gute Laune. Mit der Sprache war es nicht so einfach. Mit Englich, Händen und Füßen ging es einigermaßen. Zimmerreinigung meistens erst ab 18 Uhr, deshalb mußten wir beim einchecken auch 5 Std. warten bis wir auf unser Zimmer durften, waren am Anfang leicht verärgert.

• Wir waren im Club Premier ca. 900m vom Strand entfernt. Durch das ständige fahren der Bähnchen zu keiner Zeit Probleme an den Strand zu kommen.

Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. An der Show-Bühne täglich wechselnde Vorführungen die echt super waren. Richtige Tanzprofis. Liegestühle waren etwas knapp. Wer nach 11 Uhr an den Strand ging, hatte Pech.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Elgard