- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war zwar sehr gepflegt, auch der Strand war sehr gepflegt, aber einem Deutschen kann ich das Hotel eher nicht empfehlen, da außer ein paar Bröckchen Englisch ausschließlich Spanisch gesprochen wurde. Dies zog nach sich, dass man schlecht Informationen bekam. Wir hatten vor Ort auf den Golden Club gewechselt und null Infos dazu erhalten, zum Bsp. konnten wir unsere Handtücher nicht an den Ausgabeplätzen tauschen, sondern bekamen sie auf das Zimmer gebracht. Leider sagte man uns das nicht, sondern zeigte nur auf unser 'goldenes Bändchen' und sagte 'no'. Nach drei Tagen hatten wir die Nase von diesem Verhalten echt voll. Die Anlage ist riesengroß und sehr unübersichtlich. Die Lobbybar schließt um 23:00!!! Dann machen die sogar das Licht aus, bis auf Notbeleuchtung, man soll dann in das eigens angelegt Dorf gehen und dort weiter sitzen. Es gibt dort Livemusik und jede Menge Nerv tötende Händler, die meisten Preise fangen bei 30 $ an, für Modeschmuck. Für Getränke muß man dort auch extra bezahlen, von wegen 24 Std. AI. Die Themenrestaurants sind allesamt nur beim ersten Besuch gut, außer die beiden Gourmet Restaurants, die sind beide nur schlecht. Das Essen insgesamt war o.k., aber Einfallslos. Die Animation und die Abendprogramme waren eher schlecht und fast ausschließlich auf spanisch. Die Abendprogramme insgesamt waren idiotisch, manchmal echt peinlich, wie im Miniclub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut