- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist Traumhaft schön! Das Hotel ist eigtl. ein 4 Sterne Hotel nach europ. bzw. deutsch. Standard. Der Strand ist sehr schön und sauber aber immer voll. Nicht genug Liegen da Touristen diese belegt halten :( auch am Pool werden die Liegen permanent belegt gehalten. Publikum ist haupt. aus Canada und USA. Wer kein engl. spricht hat ein Problem !!! Deutsch wird überhaupt nicht gesprochen, also englisch oder spanisch üben ! :) Produkte sind in den Shops sehr, sehr Teuer. Nehmen Sie alles von Zuhause mit! in dem San Juan Center (20 Dollar mit dem Taxi) kann man schon einiges kaufen. Safari Tour ist sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Michaela, Ihre Kommentare sind sehr wichtig fuer uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gaeste zu erreichen. Wir bedauern sehr, dass wir in manchen Punkten nicht Ihre vollesten Erwartungen erfuellen konnten. Aber lassen Sie uns Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Kommentare an den General Manager des Hotel weitergeleitet haben, um diese negativen Punkte schnellst moeglichst zu verbessern. Nochmals vielen Dank fuer Ihre sehr netten Kommentare, welche fuer uns. Mit freundlichen Grüßen, Vianca Graciano Bahia Principe Bavaro Resort