- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über die Grösse der Anlage wussten wir Bescheid. Als wir mit 2 Std. Verspätung um 23.00Uhr ankamen wurden wir nach einer Wartezeit von einer halben Stunden an der Rezeption zu unserm Zimmer gebracht. Dieses war aber schon belegt. Also zurück zur Rezeption. Um 2 Uhr in der Nacht hatten Sie dann endlich ein Zimmer für uns, aber nicht das gebuchte. Die Kinder mussten auf einem Sofa schlafen. Am nächsten Morgen um 8 Uhr sollten wir uns melden um ein anderes Zimmer zu bekommen. Aber jetzt fühlte sich keiner mehr zuständig und alle sprachen nur noch Spanisch oder Französich. Erst um 12 Uhr Mittags erreichten wir die Reiseleiterin und wir bekamen ein anständiges Zimmer. Deutsche waren fast keine in der Anlage. Wir waren jetzt das 6. Mal in der Dom.Rep. in verschieden Anlagen. Diese buchen wir bestimmt nicht mehr.
Grösse und Ausstattung der Zimmer war gut.
Das Essen war in Ordnung. Der Speisesaal war aber leider total überfüllt, wegen der großen Gästeanzahl. Die verschiedenen Restaurants kann man empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich. Mit Englisch kann man sich etwas verständigen. Die Zimmermädchen reinigen auch nur das Nötigste. Sie erzählen lieber den ganzen Tag miteinander. So lange man keine Beschwerden hat sprach man an der Rezeption Deutsch, Bei Beschwerden leider nicht mehr.
'Die Anlage ist in Ordnung. Die Ausflugsmöglichkeiten fanden wir total überteuert.
Strand ist ok, nur dass man morgen um 6 Uhr reservieren muss, um einen Sonnenschirm zu bekommen. Die Pools mit den den Poolbars kann man vergessen. Hier gabs morgens schon die ersten Betrunkenen, die dann ordentlich rumgrölten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Paul und Karin |