Die Anlage ist ziemlich groß. Dadurch ist alles nicht eng und erdrückend. Die viele Gäste "stehen sich nicht im Wege". Die Anlage ist supergut gepflegt. Sehr sehr sauber und top in Schuss. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bett war sehr gut (was oft nicht der Fall ist; hier hatten wir den kompletten Urlaub keine Rückenschmerzen. Super). Das Zimmer roch in den ersten Tagen ein wenig (da es wohl einige Zeit nicht belegt gewesen war und daher nicht gelüftet war). Der Geruch hat sich dann aber im Laufe des Aufenthaltes verflüchtigt. Wir hatten all inclusive gebucht. Das war einfach genial. Es gab soviele Möglichkeiten essen zu gehen (da sehr viele a-la-Carte-Restaurants zur Verfügung standen), dass man oft gar nicht mehr wusste wohin. Die Speisen im Bufett-Restaurant waren immer sehr abwechslungsreich, vielfältig und frisch. Auch die a-la-Carte Restaurants waren einfach nur gut. Es gibt nichts, was man beanstanden kann. Top und nochmal top! Es waren sehr viele Kandader und Russen im Hotel. Eher ab 50 Jahre. Das Publikum war jedoch gut (also keine Sauftouren, lautes Gröllen,....). Sehr diszipliniert ging alles zu. Auch das war top. Wir haben ein Fonic-Handy (O2) und dort gab es kein Empfang (hatten wir aber auf der Webseite von Fonic schon vorher lesen können). Das andere Handy mit D2-Vertrag hatte normalen Empfang. Wetter war nur gut. Es hat zwar auch mal geregnet. Aber da es dann nur ganz kurz regnet und sofort alles wieder weg ist, hat uns das nicht beeinträchtigt. Da wir all-inclusive hatten haben wir vor Ort nichts mehr zu bezahlen gehabt (außer Safe). Wir haben nur Hotel gebucht (Flug extra). Und das Preis-/Leistungsverhältnis war supergut. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen. Ein rundum gelungener toller Urlaub.
Das Zimmer (Junior-Suite) war schön groß und geräumig. Der Balkon auch. Die Ausstattung war gut. Wir hatten sogar Jakuzzi im Bad. Die Minibar, die auch inklusive war, wurde täglich gefüllt (Softgetränke, Bier, Wasser). Im Zimmer hatten wir eine Kaffemaschine, Safe (gegen Entgelt: 4 USDollar/Tag), Telefon. Es war alles supersauber. Sogar die Lampe am Balkon und das Gelände wurde täglich geputzt. Es hab einen Deckenventilator und Klimananlage. Bettwäsche/Handtücher alles in gutem Zustand und sauber und auch ausreichend gewechselt. Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt..... Keine Beanstandung! Super! Das Zimmer roch bei unserer Ankunft ein wenig nach "ungelüftet". Dies hat sich aber mit der Zeit gegeben.
Ein Haupt-Restaurant (sehr sauber, sehr lecker, abwechslungsreich), einfach toll! Die 9 oder 10 a-la-carte Restaurants: einfach nur genial. Wir konnten pro Woche 4 x im a-la-carte Restaurant (nach vorheriger Reservierung) speisen. Diese Restaurants hatten Themen (z. B. Spanier, Japanar, Italiener, Mexikaner, Grill,...). Soviel Sauberkeit und Hygiene habe ich bislang noch in keinem Hotel vorgefunden. Einfach vorbildlich. Die Atmosphäre in den Restaurants war immer gut. Da wir all-inclusive hatten können wir über Preise nichts sagen (war ja inbegriffen).
Das Personal war sehr sehr nett und megafreundlich. In der Regel wurde spanisch und englisch gesprochen. Es gab also keine Verständigungsschwierigkeiten (zumal wir beide Sprachen sprechen). Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Tolle Arbeit! Das Bett wurde ständig neu bezogen, die Laken waren sauber und und und. Also null Punkte etwas zu beanstanden. Arzt, Wäscherei war alles vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt.
Je nachdem wo man im Hotel das Zimmer hatte war die Entfernung zum Strand größer oder kleiner. In der Anlage fuhren jedoch den ganzen Tag und bis nachts um 3 Uhr kleine Büsschen (voll süss), so dass man selbst bei einer etwas größeren Entfernung vom Zimmer bis zum Strand diesen superschnell und gut erreichen konnte. Flughafen war ca. 30 Busminuten entfernt. Fluglärm haben wir nicht gehabt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.
Es gab Animation tagsüber, die wir aber nicht beansprucht haben, weil wir individuell sein wollten. Die Abendanimation hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Wir hatten einen 16-tägigen Aufenthalt und das Programm war jede Woche dasselbe, so dass man einige Dinge sogar 3 x sehen konnte. Mehr Abwechslung wäre besser gewesen (z. B. Wiederholung des Programms nach 14 Tagen). In unserem all-inclusive-Paket war die tägliche Internetnutzung mit 20 Min. enthalten. Das war für uns toll, da keine Zusatzkosten entstanden sind und auch völlig ausreichend um mal was nachzuschauen oder mal eine Mail zu versenden. Es gab ein Casino, eine Disco. Waren da mal kurz drinne und können daher hierzu nichts weiteres sagen. Es gibt auch mehrere Läden mit Souvernirs und Kleidung. Alles i. O. Die Pools (es gab ja mehrere) waren supersauber, sehr gut gepflegt. Es gab ausreichend Liegestühle an den Pools und auch am Strand, auch Schirme, Duschen... waren mehr als genug da.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Rosa-Maria |