- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist das Schönste, das wir auf unserer Reise in die Dominikanische Republik gesehen haben. Schon bei der Ankunft im Hotel waren wir überwältigt - Häuschen im karib. Stil und eine Eingangshalle der Extraklasse!. Das Personal ist sehr freundlich und immer voller guter Laune. Als Deutscher sollte man seine Englisch- oder Spanischkenntnisse einpacken. Schließlich ist man den USA näher als den Alpen ;-) Das Hotel und dessen Leistungen sind sehr ansprechend!! Es gibt nichts auszusetzen! Die Cocktails sind qualitativ hochwertig und auch das Essen ist 1 a! Für mehr Informationen und Bilder können wir die Homepage kemp-net.de empfehlen. Uns hat die Seite enorme Vorfreude bereitet. Einen Ausflug nach Saona sollte keiner versäumen. Hier kann man tellergroße Seesterne anfassen und in der Badewanne der Karibilk ein Glas Rum genießen! Noch ein Tipp: Man sollte auf jeden Fall den Diamond Club oder Club Hacienda wählen (gegen Aufpreis vor Ort buchbar), weil man sich so noch einige schöne Extras sichert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut