Henry (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer, relaxter Urlaub

Dieses Hotel ist einfach wunderbar. Wir waren dieses Jahr zum 2ten Mal dort und es hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Zu empfehlen ist es den Hazienda Club dazu zu buchen, mit Concierge Service ist alles einfacher zu gestalten. Die Zimmer sind unwahrscheinlich groß, das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. WiFi - für viele sehr wichtig - steht in der Lobby 24 Std. zur Verfügung. Das Essen war super, bei dem Hazienda Club konnten wir 4 Mal die Woche die Spezialitätenrestaurants besuchen. Die Sauberkeit hat einen hohen Standart in diesem Hotel, es wird gewachst und gebohnert bis zum Umfallen. Ob in den Restaurants oder den Toiletten - überall gibt es Desinfektionsmittel. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und superschön anzusehen. Das Hotel wird von allen Nationen besucht was den Aufenthalt umso angenehmer macht. Der Altersdurchschnitt reichte vom Baby bis zum Rentner und war sehr angenehm. Besonders bedanken möchte ich mich bei Lisselotte Hernandez - ich wünsche mir das der Manager des Hotels dies liest. Zwischen November und März ist die beste Reisezeit.

• Die Ausstattung des Zimmers war gut, die Auffüllung der Minibar wurde nicht einen einzigen Tag vergessen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben waren wir zum größten Teil in den Spezialitätenrestaurants aber auch das Hauptrestaurant war gut und der Service hervorragend. Für jeden war etwas dabei und jeder kann satt werden. Das Hauptrestaurant hat jeden Tag ein neues Landesthema. Die Hygiene immer hervorragend.

• Die Freundlichkeit und Entgegenkommen der Angestellten ist so nett, dass man die zum Teil fehlenden Fremdsprachenkenntnisse überhaupt nicht bemerkt. Letztes Jahr habe ich einen Arzt gebraucht und er war sofort zur Stelle. Beschwerden gibt es unsererseits keine einzige, weder im letzten noch in diesem Jahr.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen. Dieses Mal haben wir die Hotelanlage nicht verlassen, wir wollten einfach nur relaxen. In Bavaro gibt es einige Bars und Restaurants die man mit dem Taxi leicht erreichen kann.

• Gut

Es wurde jeden Morgen der Strand gereinigt und auch weiterhin den ganzen Tag unaufgefordert der Abfall der so anfällt weggeräumt. Die "Hüttchen" waren alle neu renoviert, die Liegen waren okay, es gab genug Duschen bevor man den Strand verlässt.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Henry

Lieber Gast, Wir danken uns sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Kommentare wie die diese helfen uns sehr weiter um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Punta Cana Mit freundlichen Grüßen, Customer Service Abteilung. Bahia Principe Bavaro Resort