Dirk & Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Strand
Eine kleine Stadt

der einzige Grund, das Hotel nicht weiter zu empfehlen ist die fatale Lage am Strand, morgens bereits vor 8 Uhr sind sämtliche Schattenplätze vorreserviert, teilweise kommen die Gäste dann aber erst um 11 Uhr zu den reservierten Plätzen. Spätestens um 9 Uhr sind alle Liegen voll, diese stehen dicht an dicht und es gibt keine Schattenplätze mehr, von Privatsphäre und Abstand ganz zu .schweigen. Schattenplätze am Pool haben wir immer bekommen, wer aber einen Strandurlaub machen möchte, ist hier definitiv falsch. Essen und Trinken sind reichlich und gut. Die Corona Maßnahmen wurden nur an den Bars eingehalten und durchgesetzt, im Restaurant hat es leider keinen der Kellner interessiert. Die letzten 3 Tage unseres Aufenthalts wurden sämtliche Corona Regeln für die Gäste ausgesetzt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
Vorname:Dirk & Kathrin

Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort