Die Hotelanlage ist aufgebaut wie eine Stadt, es fehlt an nix. Die Anlage ist sehr gepflegt & sauber. Viele Shuttle Busse fuhren durch die Anlage, sodass keine längere Wartezeiten als 10 min an den Haltestellen waren. Für 30 Dollar mehr pro Tag/pro Zimmer ist es sehr empfehlenswert in den Amber-Bereich zu wechseln. Dieser Bereich ist luxuriöser. Die ersten 2 Tage hat es geregnet, danach war das Wetter super, den ganzen Tag Sonne, bis 18: 00, als sie unterging. Es war ein leichter, angenehmer Wind, Temperaturen lagen um 30 Grad. Es war ein sehr entspannender Urlaub, wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Die Zimmer waren sehr groß & geräumig & leise!! Im Badezimmer war ein Whirpool. Es gab keine deutschen TV-Programme. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, mit diversen Getränken (Wasser, Cola, Fanta, Bier, Wodka, Chips). Für Steckdosen benötigt man einen Adapter.
Das Essen war perfekt!! Man hatte eine riesen Auswahl. Es gab 24 Stunden Essen & Trinken und alles war frisch. Es gab mehrere Themenrestaurants, in denen man vorher einen Tisch reservieren musste.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde mehrmals am Tag aufgeräumt & gereinigt.
Wir waren im Amber-Bereich untergebracht, welcher direkt am Strand lag. Sehr empfehlenswert ist der Ausflug zur Insel "Saona". Der Flughafen ist in ca 30 min mit dem Bus zu erreichen, zurück sind wir mit dem Taxi zum Flughafen gefahren, ca 20 min / 30 Dollar.
Mann konnte am Tag 1/2 Stunde kostenlos ins Internet. Es wurde jeden abend eine andere Show angeboten. Liegestühle waren genug vorhanden, wo man genügend freie Plätze bekam. Die beiden Fitnessstudios waren sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Mark & Miriam |