- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr gross. Es sind sehr viele Leute und der Strand ist voll. Die Liegen werden immer morgens mit Badetüchern reserviert also die Schattenplätze. Das war sehr nervig. Wir wurden am Abholtag vergessen abzuholen. Danach wurde uns ein Taxi bestelt und versichert dass wir nichts zahlen müssen. Jedoch wollte der Taxifahrer dann 47 Dollar und wollte uns das Gepäck nicht geben bevor wir bezahlen. Horror.... wir hatten soooo stress wir mussten bis zum Gate rennen. Nehmt nie nie ein Taxi auch wenn das Hotel euch das bestellt. Bei uns hat es nicht geklappt.
Bett war super King size Bett. Zimmer war ansonsten nicht schlecht. Es wurde jeden Tag geputzt jedoch nicht immer gleich sauber trotz täglichem Trinkgeld. Im Badezimmer hatten wir immer viele Haare vom wischen. Aber sonst ok.
Essen war immer top. was uns jedoch gefehtl hat ist die angabe für allergiker und z.b stand omlette, man konnte sehen das da fleisch drinnen war stand jedoch nix auf der karte und auch nicht mit welchen Fleisch.
Wer kein englisch versteht und nur deutsch spricht ist hier verloren. Probleme mit der Zimmerkarte. Darf nicht mit Handy zusammensein sonst funktioniert sie nicht mehr. hat uns niemand gesagt. jedoch war das Personal grösstenteils sehe freundlich.
Strand ist sehr schön aber zu voll. Das Hotel für unseren Geschmack zu gross. Die Shops sind mega teuer schlimm. Die Tours sind auch sehr sehr teuer.
sehr teuer und preis leistung stimmt nicht. voll die abzocke. wir waren mit dem Helikopter auf der Insel Saona. 30min hinfahrt nur eine Stunde aufenthalt mit Essen. Dann wieder 30 min. zurück. wir hatten nicht einmal zeit um ins Wasser zu gehen und das für 600 Dollar für zwei Personen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Suada |
Lieber Saude, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort