Kleine Hotelstadt, aber so weitläufig, dass die Größe nicht unbedingt auffällt. Nur, wenn man in die MInibahn zum Strand steigt, merkt man es. Anlage und Zimmer sind top gepflegt.
Junior-Suite mit Whirlpool-Wanne, Flachbild-Fernseher und Himmelbett. Alles super sauber. Nur die Zimmerfee war an den An- und Abreisetagen etwas überfordert. Da fehlten schon mal Handtücher, die aber sofort nachgereicht wurden. Das Hauskeeping insgesamt gründlich und freundlich.
Wir waren nur im Orchidea essen. Gefühlte 50 Meter Buffet auf denen wirklich für jeden etwas dabei war. Das Essen war gut, nur leider oft nicht mehr warm. Es gab jeden Abend ein Thema: Dominikanisch, Italienisch, Asiatisch, Amerikanisch, Spanisch und, und und. Nur leider alles Mainstream und weichgespült. Kaum gewürzt.
Am Pool/Strand: Aufmerksame wuselige Kellner, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Die "Liegenabfeger" am Strand waren manchmal lästig. Die haben wirklich jedes Sandkorn auf den Liegen verfolgt und weggefegt. Im Restaurant war der Getränkekellner am Anfang noch aufmerksam, aber an den letzten Tagen haben wir außer dem üblichen Wasser keine anderen Getränke mehr angeboten bekommen. Schade eigentlich. Soll doch 5 Sterne sein...
Direkt am Strand. Bei der Anreise (ca. 30 min vom Flughafen) sieht vor den Hotelanlagen die... man möchte schon sagen "Slums". Dann fährt man durch das Tor und man ist im totalen Luxus angekommen. Von der Umgebung sieht man nicht viel, denn die Reiseleitung hat sofort darauf hingewiesen, dass man aus Sicherheitsgründen besser im Hotel bleibt und dieses nur für geführte Ausflüge verlassen sollte.
Für die Kids gab es einen Aqua-Park, sonst Gymnastik, Tanzkurse, etc. Haben wir aber nicht genutzt. Wir haben den Ausflug nach Saona gemacht. Empfehlenswert, aber leider auch sehr teuer mit 150 $ pro Nase.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Besuchs in unserem Resort in der Gegend haben waren erfüllt. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und diese werden in der höchsten Bezug genommen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort