Stefan (46-50)
Alleinreisend • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Grosse Anlage. aber sehr, sehr schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man fühlt sich sehr wohl, die Zimmerreinigung war super, der Strand war sehr gepflegt und ständig sauber gehalten. Im November war die Anlage nicht ausgebucht, also freie Liegen gab es immer. Die Themenrestaurants waren sehr lecker, aber auch das Buffett-restaurant war abwechslungsreich und gut. Es gibt sehr viele Verkäufer, die immer wieder ihre Runden drehen, aber nie aufdringlich waren. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir wurden immer freundlich und gut bedient, auch ohne dass wir mit Trinkgeld um uns werfen mußten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Viele Gruesse vom gesamten Team Grand Bahia Principe Bavaro Resort, und ganz besonders von unserer Qualitaets & Customer Service Abteilung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub sowie unsere reichhaltige Gastronomie und den guten Service von unseren Mitarbeitern geniessen konnten. Im Bahia Principe unser erstes Ziel ist es, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns auf Ihren heute schon sie wieder herzlichst bei uns Willkommen zu heissen!! Mit freundlichen Grüßen, Qualitaets & Customer Service Abteilung. Grand Bahia Principe Bavaro Resort