Enno (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Grünanlage Top, der Rest absoluter Flop

Sehr schlecht

Grünanlage Top, der Rest absoluter Flop. Kein 5 Sternehotel…….eher lausige 2 Sterne. Mehr Schein als Sein. Ungeziefer im Essbereich

• Sehr schlecht
  • Nur Kontra: - alles heruntergewirtschaftet - Lichtschalter defekt - Türen klemmen und quietschen - man hört alle Nachbarn - Reinigung nur teilweise - Matratzen sind eine Katastrophe - Wifi funktionierte nur am Pool oder in der Lobby

• Sehr schlecht
  • Pro: - wir haben es überlebt Kontra: - Kakerlaken am Essbuffet - keine Beschriftung der Speisen - nur geringe Abwechslung der Gerichte - viele Gericht schlecht oder verdorben - Mitarbeiter unmotiviert

• Sehr schlecht
  • Pro: - Wäscheservice klappte nach dem 4. Anlauf Kontra - Rezeption teilweise überfordert

• Pro: - 30 min zum Flughafen - Grünanlage sehr gepflegt - kleiner Mangrovenwald in der Anlage Kontra: -Kakerlaken im Außenbereich - Strand übersät mit kaputten Liegen - Außenduschen defekt - ständige laute Musikbeschallung aus 3 Richtungen - sehr lange Wege, ständiges Warten auf das Golfcart

• Schlecht

Ja gibt es, haben wir aber nicht im Hotel gebucht, da viel teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Enno

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen und die Grünflächen usw. erwähnen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die in unseren Einrichtungen entstanden sind. Was die Insekten betrifft, so möchten wir Sie darauf hinweisen, dass sich aufgrund des tropischen Klimas und der üppigen Vegetation in der Umgebung unserer Anlagen und unter Berücksichtigung der Tatsache, dass wir uns in einem geschützten Mangrovengebiet befinden, die Anwesenheit bestimmter von außen kommender Arten nicht immer vermeiden lässt; wir haben jedoch keinen Insektenbefall in der Anlage. Was den Zustand der Zimmer betrifft, so möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir bei der Instandhaltung unserer Einrichtungen sehr streng vorgehen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass unsere Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, da wir natürlich immer versuchen, alle Bedürfnisse unserer geschätzten Gäste zu erfüllen und ihnen einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in einem unserer Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Immer zu Ihren Diensten, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort