Hotel wirklich sehr Empfelenswert. Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Allerdings vergesst das Anti- Mückenspray nicht, diese Sorte ist sehr hartnäckig. :)
Die Größe des Zimmers war wirklich mehr als ausreichend. Jeden Tag wurde es gereinigt. Man sieht auch, dass das Bad etwas in die Jahre gekommen ist, welches allerdings nicht weiter schlimm ist. Bett ist vollkommen okay und die Kissen sind Standart Hotelzimmerkissen.
Es gab 8 Á la Carte- Restaurants, die wirklich sehr gut waren. Das essen war dort sehr zu Empfehlen. In dem Hauptrestaurant gab es Buffet. Es war reichhaltig, aber mehr oder minder gab es immer das gleiche. Außerdem wiederholt sich das Essen wöchentlich. Es kam des Weiteren auch schon einmal vor das Teller oder Tassen nicht ganz sauber waren. Kaffeliebhabern sei gesagt, dass sie morgens nach dem Frühstück bis zum Mittag, auf eine Tasse am Strand oder Pool verzichten müssen. Allerdings gib es dafür Mittags in der Lobby sehr guten Kaffee und Apfelsaft.
Alle Angestellten im Hotel sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch sprechen die meisten, wenn es allerdings etwas schwieriger wird, gehen die Kenntnisse zur Neige. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde auch täglich wieder aufgefüllt. Koffer werden mittels Fahrzeugen zu den Zimmern gebracht, da die Anlage sehr weitläufig ist.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut, außerdem gib es ein Shuttel, welcher durch die Anlange fährt. Das Hotel liegt ziemlich außerhalb von Punta Cana oder Bavaro. In der unmittelbaren Umgebung ist sonst nicht viel. Shoppingmöglichkeiten etc. gib es alles im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Marc |
Lieber Gast, Wir danken uns sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Kommentare wie die diese helfen uns sehr weiter um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Punta Cana Mit freundlichen Grüßen, Vianca Graciano Bahia Principe Bavaro Resort