- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Villa 12, Junior Suite. Lage in der Anlage (ca. Mitte, 5 min zum Strand zu Fuß). Wir hatten Glück, viele Liegen waren auch frei, kann mir aber gut vorstellen das es hier auch in der Hauptsaison sehr eng werden kann. Wir waren aber soweit zufrieden & wir hatten einen angenehmen Urlaub! Das Hotel ist aber wie schon die Schreiber erwähnt haben mehr im 4* Sterne Bereich (Europäischer Standard) zu sehen. Die Anlage/Begrünung aber zw. gehobenen 4° und 5° (minimum). Safe kosten ca. 30 € die Woche. Internet ist frei,...aber sehr langsam, wenn man Upgraded ..ist man wieder ca. 30 € los. Trinkgeld sollte man einplanen. Für 5* & dem Geld würde man einfach etwas mehr erwarten. Beim Essen war nichts außergewöhnliches bei, was sonst für die Karibik spricht, auch die Themenrestaurants ok, aber nichts besonderes bei...also länger als 9 Tage dort & man hat alles durch. Gemischtes Publikum, Russen (80%), Amerikaner (10%), Europäer & Einheimische (10%). Mit den Russen haben wir uns übrigens super verstanden. DIe Ausflüge Saona/Samona sollte man sich gönnen, ggf. noch Speedboot fahren & Tauchen gehen....na ja, nichtsdestotrotz hatten wir ein super Wetter & viel Spaß.im Urlaub :-) Karibik immer wieder gerne,....wenn das Hotel wieder ein Schnäppchen parat hat kann man hin, ansonsten würde ich auf empfohlene 5* Alternativen ausweichen. gruß AK
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Gast, Wir entschuldigen uns für eventuelle Schwierigkeiten während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel angetroffen. Vielen Dank für die Zeit nehmen, zu teilen Sie Ihre Meinung mit uns, die mit großem Interesse behandelt worden sind. Wir hoffen sehr, die Gelegenheit, Sie zu empfangen zurück in diesem karibischen Paradies in der Dominikanischen Republik und genießen Sie alle unsere Einrichtungen und Dienstleistungen haben. Mit freundlichen Grüßen, Vianca Graciano Bahia Principe Bavaro Resort