Jörg (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel super, Postkarten schicken auf keinen Fall

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel ist super, toller Strand, tolle Restaurants die eine Vielfälltigkeit hatten,so das wir nur 4x im Hauptrestaurant waren. Die Organisation war super, die Leute wurden zum Tisch gebracht u. konnten sich so nicht z. B. mit 2 Personen an einen großen Tisch setzten. Personal war zum größten Teil sehr freundlich und sehr guter Service. Wo wir sehr erboßt drüber sind, ist dass wir für 6 Postkarten 24 $ bezahlt haben u. ein Reiseveranstalter uns sagte, wir hätten sie ihm lieber geben sollen, wäre günstiger gewesen und wären auf jedem Fall in Deutschland angekommen, bei den ist es fraglich, was auch eingetroffen ist, die sind jetzt nach 7 Wochen noch nicht da, werden auch nicht mehr kommen. Die Shops im Hotel würde ich somit nicht weiter empfehlen, so etwas darf in so einem Hotel nicht vorkommen. sehr freun

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Kunde, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Kommentare wie die diese helfen uns sehr weiter um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen, Vianca Graciano Bahia Principe Bavaro Resort