Hagen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Karibik Pur. Nur weiterzuempfehlen!

Ich kann eigentlich nur auf den vorherigen Eintrag verweisen. So eine Tolle Anlage habe ich noch nie gesehen. Super sauber und super gepflegt. An jeder Ecke war ein Gärtner. Wahnsinn! Es war jeden Tag eine Überraschung das Zimmer aufzusuchen. Die Putzperle hat sich täglich was neues ausgedacht :-) Auch ich empfehle die Touren nicht direkt übers Hotel oder Reiseleiter zu buchen. RH-Tours hat faire Preise. Wir haben die Haitises-Tour gemacht und waren total zufrieden. Die Tour war ihren Preis wert. Am besten Zuhause schon übers Internet buchen. Man kann bis 3 Werktage vorher die Möglichkeit zu stornieren, falls was sein sollte.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Preis für den Zimmersafe war echt der Wucher!!! 60 euro für 14 Tage. Das ist mehr als unverschämt. Das war eigentlich das Einzige, was uns geärgert hat. Ansonsten gab es jeden Tag frische Handtücher und das reichlich. Die Stromversorgung hat 110V. D.h. man kann sein Handy oder ähnliches über Nacht aufladen. Dafür reicht es. Wir waren im Haus Nr. 14. Das lag genau mittig zum Haupthaus und zum Strand. Also still gelegen. Direkt vor dem Haus hält die Bummelbahn, sodass man in 1 min. dort ist, wo man hin will.

• Die Themenrestaurants (besonders Japaner, Gourmet) sind sehr empfehlenswert. Wie vorher schon erwähnt wurde, hat man pro Woche 3 x die Möglichkeit per Reservierung das leckere Essen dort zu genießen. Es war super! Das normale Restaurant mit Buffett und Frühstück war soweit ok, aber nicht der Brüller. Nun ist das natürlich subjektiv... Was mich als Frostköttel gestört hat, war die Klimaanlage in den Restaurants. Also immer was leichtes zum Überziehen mitnehmen.

• An der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist rein gar nichts auszusetzen. Leider sprechen sie nicht so gut englisch. Ansonsten wenn irgendwas im Argen war (z.B. Lampe auf dem Zimmer defekt), wurde es meistens am selben Tag in Ordnung gebracht. Ich war sehr beeindruckt.

• Gut
  • Alleine der Strand sind 5 Sonnen wert. ich sage nur 90km langer traumhafter Karibikstrand. Die Nachbarhotels hatten einen angemessenen Abstand zueinander. Man konnte auf dem hoteleigenen Marktplatz in vielen kleinen Geschäften einkaufen. Ich würde auf keinen Fall bei den Händlern auf dem Platz was kaufen. Die versuchen die Touristen so über den Tisch zu ziehen. Wenn man das überteuerte Zeug nicht kauft, kann der eine oder andere auch mal ausfallend werden. Wenn man am Strand steht und Richtung süden geht, kommt man in ca. 3 km an ganz vielen Verkaufsständen vorbei. Dort kann man sehr viele Dinge (Bilder, Holzschnitzereien, Schnickschnack etc). kaufen. Dort muß man unbedingt handeln!!! Ich habe mir eine Holzfigur für 8 euro gekauft, wofür sie 60 euro haben ursprünglich haben wollten. Also mit 1/3 des Preises anfangen und versuchen dabei zu bleiben. In der Regel bekommt man es für den Preis, den man festlegt. Also ruhig auch mal weitergehen :-)

• Gut

Das Sportangebot war ausreichend. Es war für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Hagen