- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muss wissen was man will. Wenn man karibischen Flair sucht, lange, breite, einsame Strände mit türkisfarbigem Wasser, sollte man dieses Hotel meiden, oder vorher die ca 6000 Gäste am 300 Meter Strand nach Hause schicken. Das einzig blaue, was man am Strand sieht, sind die 5000 Liegen, die den eigentlich schönen Strand kpl verdecken, ehrlich. Ölsardinen in der Dose haben mehr Platz als die Gäste am Strand oder an den Großen Poolanlagen. Das unvorstellbare ist, man will die Anlage weiter vergrößern, aber nicht in die Breite, sondern Innen. Kapazitätserweiterung!!!!! Grins, dass ich nicht lache! Wenn diese Strategie nicht falsche Hoffnungen auf Mehreinahmen weckt. Wir werden nie wieder eine Anlage buchen, die mehr wie 2500 Betten hat (5637 Gran Bahia Principe). Das Hotel war in der 2 ten Woche überbucht. Ich möchte an dieser Stelle aber auch mal was positives loswerden. Der Service wird in der gesamten Anlage extrem "Gross geschrieben" und war echt klasse. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist lobenswert. Die Zimmer sind echt I. O. Trotz der Vielzahl der Gäste, ist Schangestehen nicht üblich, denn es stehen genug Restaurants zur Verfügung, die die Sache am Buffet recht gut auflockern. Ich würde diese Hotel gerne weiter empfehlen, wenn man die Bettenzahl halbieren würde, so aber nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut