- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesenhotel Sauberkeit passt Hotel schon in die Jahre gekommen Gäste hauptsächlich USA + Canada Dom-Rep sehr schön die angebotenen Ausflüge sind großteils wirklich empfehlenswert Am Hotel gibt es leider jede Menge zu beanstanden, was umso ärgerlicher ist da es sich um ein 5-Sterne-Hotel handelt...
Unser Zimmer war am Rand der Anlage, gleich davor wurde gebaut. Konsequenz: Bagger- und Baustellenlärm ab 7h früh. In der Tür war ein Spalt durch den man von außen ins Zimmer schauen konnte. Die Toiletten sind äußerst gewöhnungsbedürftig bzw verstopfen leicht.
Licht und Schatten Schatten: Abendessen im Hauptrestaurant (oft, nicht immer), Mittagessen am Strand (haben wir einmal gemacht, danach beide starken Durchfall bekommen), Kellner überfordert daher muss man oft lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Licht: Frühstück Spezialitätenrestaurants, vor allem der Spanier, aber auch der Franzose (Vorsicht kleine Portionen!) und BBQ sehr gutes Essen
Im Hauptrestaurant gibt es zeitweise viel zu wenig Personal. Da dauert es dann ewig bis man Besteck bekommt, dann noch einmal ewig bis die Getränke kommen (wenn überhaupt) und zum wechseln des verschmutzten Tischtuchs von den Voressern bleibt erst recht keine Zeit... Kritik richtet sich nicht an die Mitarbeiter, die alle ihr bestes geben, sondern an die schlechte Personalplanung (zb zu wenig Kellner).
Fahrt vom Flughafen und retour zieht sich, da viele andere Hotels unterwegs abgeklappert werden. Man muss schon ein Stück fahren um zum nächsten Ort zu kommen. Da die Hotelanlage riesig ist kann es schon sein dass man 15 Min gehen muss um zum Meer zu kommen. Oder man steigt in einen der Hoteleigenen Busse, die aber nur unregelmäßig fahren und zudem die Luft verpesten.
Miserabel! Angeblich kann man surfen, es stellt sich dann aber heraus dass es nur ein einziges Surfbrett gibt (für 1000+ Gäste) Tischtennisschläger haben überhaupt keinen Belag mehr, bestehen nur aus Sperrholz Minigolfplatz, Tennisplatz voller Risse Wenn man sich als Urlauber einen Ball ausleihen will um zb Wasservolleyball zu spielen heißt es oft es gibt keinen Ball Animation: teilweise finden die angekündigten Animationen gar nicht statt, ab und an verschwindet der Animateur auch einfach mal, alles wo Technik benötig wird (zb Karaoke-Bar) gibt es ständig technische Probleme War schon in vielen Hotels aber noch nirgends so eine schlechte Animation und Ausstattung mit (Sport)geräten erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Diese sind sehr wichtig fuer uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gaeste zu erreichen. Wir bedauern, dass einige Aspekte unseres Hotels sind nicht nach seinem Geschmack gewesen und die gleiche Zeit danken , dass Sie sich Zeit, um diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, dass uns aufrichtig die Gelegenheit, sie in unserer Einrichtung wieder zu sehen! Customer Service Bahia Principe Bavaro Resort