Das Hotel ist wirklich sehr sehr groß, besteht aus mehreren Hotelanlagen - das Bavaro und das Punta Cana sind die grösten. Das Ambar und Esmeralda sind viel kleiner und viel Nobler mit Privatpools und müssen sich nicht die 2 Pools und den Strand mit 3000 Gästen teilen. Ich werde dieses Hotel sicherlich nicht nochmal buchen. Zu groß, zu laut, zu überfüllt - keine Erholung! Ich war schon 3 mal in dem Hotel Punta Cana Princess und kann nur bestätigen, dass dieses Hotel 1000-mal besser ist. In Zukunft werde ich nur noch dorthin gehen!!!!!!!!
Zimmer schön und sauber Frechheit - der Safe muss extra bezahlt werden!
Es gibt verschiedene Spezalitätenrestaurants Hauptrestaurant war gut sehr abwechslungsreiches Essen Die beiden Strandrestaurants sind ok, allerdings oft überfüllt - man kam sich eher wie in einer Kantine vor.
Ich hatte nichts zu beanstanden.
Vom Flughafen ca . 40 Min bis zum Hotel Zum Strand - 15 Min. zu Fuß, mit Shuttlebus 5 min Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl von Hotel am Strand und von der Reiseleitung angeboten
Strand - überfüllt, eine Liege neben der anderen, einfach nur furchtbar! Lästiges Problem - die meisten Liegen waren schon früh besetzt. Pool - Nachmittags sehr laut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Gabriela |