Riesengroßes Resort, für den einen oder anderen vielleicht schon zu groß, jedoch alles gut organisiert. Sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Sämtliche Liegeplätze durch Handtücher reserviert.
Zimmer in Ordnung. Gute Reinigung. Allerdings im 2. Stock. Ohne Aufzug - mit Kinderwagen und Schwiegermutter etwas mühsam. Kein Wasserkocher und kein Kühlschrank vorhanden. Nur ein Schrank, der gekühlte Getränke konserviert.
Sehr gutes Buffet im Hauptrestaurant. Viel Auswahl und alles sauber. Allerdings muss man bei nicht gekochten Meeresfrüchten, Fisch aufpassen, da sie uns nicht bekommen sind. Wir hatten alle heftige Magen-Darm Probleme. Thematische Restaurants bieten nur wenig Abwechslung und sind qualitativ eher schlechter als das Buffet. Cocktails für uns viel zu süß und künstlich, aber das ist vielleicht Geschmackssache.
Die großen Shows waren schlecht, da Akustik auf den Bühnen miserabel war. Paddelsurf etc leider nicht durchführbar wegen schlechter Wetterlage, Sturm. Fitness Studio in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort