Wie schon oft beschrieben befindet sich das Hotel in einer größeren Anlage das Hotel so wie die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Strand waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Elektrofahrzeuge die ständig fuhren, wurden alle Ziele in der Anlage schnell erreicht. Da das Hotel Bavaro und das Hotel Punta Cana direkt aneinander liegen und sehr ähnlich aussehen sind Mißverständnisse vorprogrammiert. Die Hotels arbeiten zusammen und manche Sachen sind in dem einen oder im anderen Hotel es wechselte mal, haben dadurch auch unser Begrüßungsgespräch verpasst. Das erging nicht nur uns so, hatten das Problem mehrfach gehört. Weil der Lärmpegel im allgemeinen sehr hoch war empfehle ich das Hotel nicht weiter, wem das aber nichts ausmacht dem kann ich das Hotel empfehlen. Der Strand ist sehr sauber, nicht wie zb. beim Iberostar oder RIU Hotel. Aber es sind bei so vielen Leuten zu wenig Sonnenschirme am Strand, einen Platz im Schatten zu finden war nach 9 Uhr die Ausnahme. Am Pool fanden wir immer ein Schattiges Plätzchen.
Die Zimmer, unseres war in Villa 38 sind zweckmäßig eingerichtet und auch sehr sauber. Im Zimmer war ein Himmelbett, die Matratzen waren gut. Es war eine Sitzecke sowie ein 32" Flachbildfernseher mit 2 deutschsprachigen Sendern. Eine Minibar, die täglich befüllt wurde. Das Badezimmer war ausreichend gross mit einer Badewanne mit Whirlpool. Durch lautes zuziehen der Zimmertüren war an ein schlafen nach 7 Uhr nicht mehr zu denken.
Das Essen war in Ordnung, jedoch habe ich bei 5 Sterne Hotels in der Dominikanischen Republik schon besseres gehabt. Das Restaurant hatte Bahnhofshallen Flair. Durch der vielen kleinen Kinder war der Lärmpegel sehr hoch. Die Hintergrundmusik konnte man nicht hören. Egal ob abends früh oder spät es war für uns eher ungemütlich, weil es viel zu laut war. In den Themen Restaurants war das ganz anders, die waren wie man sich ein Restaurant vorstellt. Man konnte sogar die Musik die über die Lautsprecher kam wahrnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort