Klaus & Anne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes aber viiiel zu großes Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Resort ist unserer Meinung nach nur bedingt weiter zu empfehlen, da die Größe einer kleinen Stadt gleicht. Wem`s gefällt. Leider kein deutsch sprachiges Personal. Das Resort ist in russischer, kanadischer bzw. englischer Hand. Das Wetter war herrlich aber meist bewölkt deshalb werden wir auch im Monat Mai nicht mehr in der Dom. Rep Urlaub machen. Sehenswert ist auf jedenfall der Ausflug auf die Insel Saona. Wir haben problemlos von zuhause aus übers Internet gebucht ! Nur zu empfehlen. Reiseleitung vor Ort hat uns sehr enttäuscht ! Der Strand war super es gab auch immer ein Plätzchen ob Liege oder per Fuß ein Stück weiter !!! Es war traumhaft schön ! Wie auf den Postkarten besonders auf der Insel Saona !!! Animation am Strand immer gleich .....aplaus applaus applaus very good verry good ! Irgendwann konnte man es nicht mehr hören. Alles im allem war es doch ein sehr schöner Badeurlaub. Das waren 10 Std. Flug wert !! Man kann sehr lange am Strand laufen - dort sieht man dann auch ein bissel etwas von den Einheimischen ! sogar einen Aldi Markt gab es am Strand - grins !!! versucht bitte nicht zum Wrack rüber zu schwimmen - die Entfernung tätäuscht. Wir erlebten einen guten Schwimmer , der es leider nur zum Wrack rüber schaffte. Einige Boote suchten ihn unauffällig aber wir sahen ihn nicht mehr ! Für jemanden der Russen, Kanadier und Engländer auf einen Haufen sehen möchte ist dieses Resort genau richtig . Die Idee mit den kleinen Eisenbahn Wägelchen ist eine gute Idee, besonders fjür die z. B. im Club Primier untergebracht sind,. Zu unserer Zeit war es GESCHLOSSEN !!! Wir hatten ganz großes Glück und wurden im Golden Principe Club nur 50 m vom Strand/Pool ein quatiert ! Zum Pool können wir nicht viel sagen - denn wer so einen Urlaub bucht der braucht keinen Pool - grins !!! Angestellte sind sehr freundlich zwecks TRINKGELD ! Ist leider so ! Wir raten nur mit Dollar zu zahlen da man sonst ganz schön drauf zahlt. Die Gebühr des Zimmer Safes in Höhe von 40 Dollar (10 Tage) schien uns sehr hoch ! Allen einen schönen Urlaub in der Dom.Rep !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe