Ist erst ein bißchen über 1 Jahr alt.Alles im Bestzustand und sehr gepflegt.Hauptsächlich Canadier und Portugiesen.Fast keine deutschsprachigen Gäste.Altersdurhschnitt eher höher.Alle Zimmer gleich, jedoch Preisunterschiede für verschiedene "Clubs" wie "Diamond" oder "Hacienda" da diese näher zum Meer liegen und einige nichtbedeutende Vorteile wie tägliche Zeitung und mhermals täglich kostenlose Befüllung der Minibar beinhalten. Nichts am Flughafen kaufen. Restlos überteuert. Bei allen Dingen überhall verhandeln.Mit Tribandhandy kann man telefonieren (Orange).Preis/Leistun hervorragend.Wir haben pro Person 1.481,- ab Wien bezahlt. Mit Lauda Air. Meidet LTU. Habe ich beim letzen mal von München aus genommen. Die reinste Katastrophe. Nur alte Flieger, unfreundliches Personal, für jedes blöde Bier extra zahlen bei 10,5h Stunden Flug nur 2x mit Getränken durchgehen. Läuten absolut sinnlos. Habe ich nach 1 Stunde aufgegeben und bin selber holen gegangen um mir dann anzuhören warum ich nicht sitzen bleibe und läute *würg*. Wir sind am 2.Dez geflogen und hatten recht viel Regen. Klimaverschiebung macht sich bemerkbar.
Neue sehr gepflegte große Zimmer mit Balkon.Bei den billigen Zimmern nahe der Rezeption kann man mit Pech einen Ausblick auf die daneben liegende Baustelle haben. Wenn genug Zimmer frei sind kann man aber bei der Rezeption gegen Einwurf kleiner Münzen (10 Dollar) vieles erreichen. Auch ein kostenloses Upgrade auf Club Hacienda... ;-)))
Jeden Tag Meeresfrüchte, Garnelen und frisch gegrillte Fische (wie Wrackbarsch usw) bis zum Umfallen.Habe im Grillrestaurant sogar hervorragende Filetsteaks (medium) bekommen. Welch Wunder.Den Japaner kann man getrost auslassen.
Rezeption wird sogar deutsch gesprochen. Sehr hilfsbereites Personal.Superfreundlich und bemüht. Zimmer und Anlage immer sauber.
Direkt am Playa Bavaro.Größere sehenswerte Orte gibt es keine in der Umgebung.Nur eine Clubanlage nach der anderen den ganzen Strand entlang.Wirklich ruhige Ecken findet man nicht so leicht.Aber das haben wir ja auch nicht gesucht.Dann muß man die Bahia Principe in Puerto Plata buchen.Die steht komplett alleine am Strand, ist auch supertoll aber Strand ist halt nicht schneeweiß sondern eher grau.Trotzdem toll.
Sportmöglichkeiten vorhanden, jedoch vieeeel zuwenig Material da. Die Tretboote und Kajaks waren Tage im Voraus ausgebucht.Poolanlagen waren echt toll und sehr sauber. Liegestühle immer ausreichend vorhanden. Die schon in der Nacht von Gästen aufgelegten Handtücher für Liegenreservieren wurden zeitig in der Früh vom Personal immer entfernt. Bravo. Wasserqualität im Pool und Meer serh gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Guido |