Beate (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Club Hacienda

Das Hotel ist sehr sauber, aber auch sehr groß. Entfernung zum Strand, auch zu Fuß, gut zu schaffen. Wer nicht laufen möchte fährt mit den hoteleigenen Bussen. Wir hatten immer Platz entgegen vorheriger Bewertungen. SMS verschicken hat geklappt. Preis-/ Leistung ist gut. " Wochen Spanien (gleiche Ansprüche) sind teurer. Wir haben 1400 Euro bezahlt. Mai war gut, Regen hauptsächlich nachts. Medikamente haben wir nicht gebraucht. Ausflüge haben wir 2 gemacht. Land und Leute und Saona. Die Reiseleitung von Alltours war schlecht informiert über Schließungen innerhalb des Hotels und über die Möglichkeit zu frühstücken. Im Fischrestaurant frühstückt man sehr gut und es ist wesentlich kleiner als im Bavaro.

• Wie schon gesagt, nicht im Club Premier sondern im Club Hacienda untergekommen. Zimmer waren sehr groß und sauber. Ein Fenster im Bad wäre schön, aber die Feuchtigkeit zieht auch so ab. Im Kleiderschrank zusätzliche Klimaanlage!!! Wir haben in 2 Wochen keine Flöhe, Kakalaken oder ähnliches im Zimmer gehabt. Bei unseren Freunden hatte eine kleine Echse ihr Quatier aufgeschlagen.

• Essen war gut, für jeden Geschack etwas dabei. "Keine Pappbecher", wie vorher beschrieben, in der Lobby. Wir haben das japanische Restaurant, das Fischrestaurant und BBQ genutzt. Japaner und Fisch sehr gut, BBQ nur wirkliche Fleischesser geeignet. Unsere Freunde waren mit den gegrillten Steaks sehr zufrieden.

• Gut
  • Service super gut. Personal immer sehr freundlich. Mit Englisch und ein paar Wörtern spanisch kommt man gut zurecht. Wir konnten auch dem Zimmermädchen klar machen das der Kühlschrank defekt ist. Nachmittags war er repariert. Fön und Deckenventilator hat dagen 1, 5 Tage gedauert. Extrakosten für den Safe finde ich nicht ok. 58 $ für 2 Wochen. Glück, wir haben durch zwei geteilt und eben nur einen gemietet.

• Wenn man nach Punta Cana fliegt muss einem klar sein, nicht Kultur pur. Wir haben einen super Badeurlaub verbracht. Am Strand Rum Für 10 Euro und Zigaretten für 25 Euro gekauft. handeln natürlich notwendig.

• Gut

Poolanlagen nicht genutzt, kein Wunder wenn man ein so fantastisches Meer vor der Tür hat. Liegen im Schatten hatten wir immer, mussten eben mit dem Schatten wandern. Kein Problem. Sonnenschirme sind wie üblich, schon morgens um 07. 00, mit Handttüchern blockiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009