Martin_Anna (19-25)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - Immer wieder

Wir hatten eine Junior-Suite die war genial groß, Minibar mit kostenlosen Getränken, immer aufgefüllt. Beim Essen musste man sich nur bei den Nudeln länger anstellen sonst ging alles ziemlich zügig. WIFI war grottenschlecht. Ging nur 1 h am Tag nicht nicht mal da ging die Verbindung gut. Strand war ein traum natürlich wie zu erwarten in Punta Cana Besucht die Insel Saona.

• Zimmer war top, gibt nichts zu bemängeln.

• Die Restaurant waren super. Vor allem eine schöne Abwechslung wenn man die Themenrestaurants besucht hatte. Hygienisch war eig. alles.

• Freundlichkeit und Service war top. Wir hatten eine Eidechse in unserem Schlafzimmer, wir riefen in der Rezeption an und sofort kam ein Zimmerjunge der diese Entfernte. Bei unserer Balkontüre war der Griff ziemlich locker, weil eine Schraube gefehlt hatte. Nach doppelter Aufforderung wurde dies erst reperiert.

• Die Hotelanlage zu verlassen würde ich nicht raten, außer mit Personal oder Reisegruppen. Wir waren auf der Insel Saona, dies ist eine reise wert! HIngefahren sind wir mit dem Speed-Boot und zurück mit dem Katamaran. Essen und Trinken war incl.

• Gut

Die Unterhaltung am Meer und Pool war auch richtig klasse. Man wurde nicht gezwungen mitzumachen. Schon alleine das zusehen hat Spaß gemacht. Es war auch noch Spring-Break da waren viele Kanadier und Amerikaner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde