- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel, sehr sauber, Essen vielfältig und lecker, Juniorsuite schön groß und sauber, Strand ist toll, das Meer warm, der Pool sehr warm. Der einzige Nachteil ist, das liegt aber leider an den Urlaubern selbst, dass dort ab 06:00 Uhr morgens an allen Pools und am Strand die Liegen reserviert sind. Und das ganze 15 Tage lang, die wir da waren. Das ist unmöglich, denn nicht mal Familien mit Kleinkindern hatten die Möglichkeit auf Schattenplätze. Aber wie gesagt, das liegt nicht an dem Hotel, sondern an den bekloppten Menschen, denn der Strand ist öffentlich! Ansonsten alles super - ein Paradies, in das wir sicherlich wieder fliegen werden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Jennifer, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre Kommentare sind sehr wichtig fuer uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gaeste zu erreichen. Erneut Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Customer Service Abteilung Bahia Principe Bavaro Resort