Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel

Riesige Anlage aber die vielen Leute verteilen sich gut darin. Architektur,Sauberkeit sowie die Gartenanlage bezeichnen wir als perfekt. Alle Natiuonalitäten vertreten bei uns im Club Premier auch viele Deutsche. Da wir vor 2 Jahren im Riu nebenan waren, können wir nun sagen das das Bahia um Klassen besser ist. Auch vom Strand her haben viele Hotels Probleme an das Bahia ranzukommen. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich glaube das 1240 Euro pro Person für 2 Wochen im Preis-Leistungsverhätniss unschlagbar ist. Ein Wort noch zur Alltours Reiseleitung. Dort sollte man sich mal einen Kopf machen wozu man eigentlich da ist. Man hat uns am Abreisetag stundenlang in der Lobby sitzen lassen ohne uns Informationen zukommen zu lassen.

• Sehr grosse ,saubere und gut ausgestatte Zimmer. Tolles Bad. Die Lage des Clubs Premier zum Strand ist zwar etwas weit aber es hat den Vorteil das man sehr ruhig schlafen kann. Kein Radau, kein Discolärm einfach nur ruhig.

• Mehrere sehr gute Buffetrestaurants mit wechselnden Themenabende. Zu den a-la-carte Restaurants muss ich sagen das der Italiener, der Japaner und der Dominikaner echt sehr sehr lecker waren. Aber der Franzose, BBQ sowie der Garden Grill waren nicht so der Bringer. Sauberkeit wurde sehr gross geschrieben und man hatte nicht einmal das Gefühl das man Trinkgeld geben muss. Man kann auch direkt am Strand in der Snackbar frühstücken.

• Mit Jerry an der Rezeption waren Fragen oder Beschwerden kein Problem, da es gut Deutsch versteht. Check-In und Check-Out problemlos. Auch so kam man mit Englischkentnisse immer weiter. Zimmereinigung war zweimal erst um 18 Uhr, aber wir haben es überlebt.

• An einem der besten Standabschnitte gelegen, immer(!!!) freie Liegen. In näherer Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten.

Sport wurde nicht soviel genutzt. Ein Volleyballfeld für die vielen Urlauber ist aber zu wenig. Poolanlagen sind perfekt gross, sauber und nicht zu warm. Liegestühle wurden jeden Abend sauber geputzt. Im Club Premier waren jeden Tag 20 min Internet kostenlos. Man musste sich nur morgens inder Liste mit der gewünschten Zeit eintragen. Toiletten auch am Strand sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Christian