Preis-Leistung-Verhältnis top. Die Anlage und die Unterkünfte sind sehr gepflegt. Ständig sind Gärtner und Servicepersonal unterwegs und schauen auf die Sauberkeit. Der Pool bietet genügend Platz zum Schwimmen. Bei der Poolbar kann mich sich eine Erfrischung gönnen. Am sehr weitläufigen Strand und am Pool hat es für jedermann Liegen, man braucht diese nicht zu reservieren. Aufgrund der Größe der Anlage verteilen sich die Leute optimal und man hat nicht das Gefühl abgefertigt zu werden. Hervorzuheben ist die vielseitige Auswahl beim Buffetessen und die Möglichkeit pro Aufenthalt 3x in einem á la card Restaurant zu Essen. Freizeitangebote und Animation bietet das Hotel ebenfalls. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Melli |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Kommentare wie diese helfen uns sehr, um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort