- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren innerhalb von 21 Jahren schon 8 Mal in der Dominikanischen Republik, die letzten dreimal im Grand Bahia Principe und es ist unser Lieblingshotel geworden. Ab dem zweiten Mal wird man als VIP Gast behandelt, wodurch man einige Vergünstigungen wie zum Beispiel Shirts, Obstteller und Rum bei Ankunft auf dem Zimmer, 4 x pro Woche Möglichkeit zum Essen in den Spezialitätenrestaurants statt 3, Frühstück im mexikanischen Restaurant in der Nähe des Strandes auf Wunsch, Essen in beiden Buffetrestaurants der Anlage möglich usw. Diesesmal erhielten wir ohne Aufpreis ein Zimmer im Royal Golden Club in der Villa 4 (Zimmer 4212), welches sich gleich hinter dem Hauptpool am Strand. Vielen Dank für diese Überraschung. Wir sind den gesamten Bavaro Strand schon abgelaufen und haben andere Anlagen besucht . Was uns aufgefallen ist, ist die besondere Sauberkeit der Anlage. Der Strand wird den ganzen Tag von Mitarbeitern gereinigt, eventuell angespülte Algen entfernt, liegengebliebener Müll der Gäste ständig weggeräumt, Liegen abgekehrt und ausgerichtet, das ist nicht in allen Anlagen so. Auch wird in allen Ecken der Anlage immer darauf geachtet, dass alles immer in einem guten Zustand ist und man dem Hotel das Alter nicht ansieht. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist super, so gute Steaks wie im Garden Grill Restaurant bekommt man selbst in guten Steak Restaurants in Deutschland selten. Wir sind uns sicher, dass dieses Hotel immer unser Lieblingshotel bleiben wird. Wir wollten uns auch gern mal wieder ein anderes Reiseziel anschauen, aber am Ende buchen wir immer wieder das Grand Bahia, weil wir hier wiessen, was wir haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Susan |
Liebe Kathrin, Wir freuen uns sehr , dass Sie einen super Urlaub in unsem himmlischen Grand Bahia Principe Punta Cana genossen hatten, und besonders wegen der Auswahl am Essen und unserem freundlichen Personal. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort