Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Traumferien für jedes Bedürfnis auf hohem Niveau!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir suchten dieses Resort aus wegen den vielen Möglichkeiten und sind vollends zufrieden. Wer's ruhig mag findet Ruhe, wer eher Action und Party möchte, findet auch das. Sport und Wellness, toller sauberer Strand, freundliche Leute, welche stets ein offenes Lachen und ein herzliches " Olà" auf den Lippen haben. Das Essen ist abwechslungsreich ( jeden Abend ein anderes Thema) und wahnsinnig frisch ( v. a. Früchte u. Gemüse). All Inklusive hatten wir sonst noch gar nie, da uns viele Erfahrungen Anderer abschreckten. Im Grand Bahia geht dies aber äusserst gepflegt von statten, angefangen von der Begrüssung und Platzbegleitung an einen Tisch, fröhliche Kellner, die zuerst mal ein Glas kühles Wasser eingiessen und dann nach weiteren Getränkewünschen fragen, Stofftischtücher u. - Servietten. Auch an den Buffets geht es absolut ruhig und gesittet zu und her, immer steht irgendwo ein Koch bereit, um etwas nachzufüllen, etwas wegzuwischen, einen sauberen Schöpflöffel zu bringen. Absolut Top. Trotz der Grösse der Anlage, hat es eher angenehmen Dorfcharakter, die Zimmer sind absolut ruhig und sauber. Wir werden sicher wieder dorthin gehen, wir haben hier ein kleines Paradies gefunden. Dies meinte auch unser 14 Jähriger Sohn, der schnell viele Altersgenossen bei Sport und Spiel kennenlernte und auch voll auf seine Kosten kam!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien