- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und allem, was man braucht. Abgesehen von einigen Klimabedingten Mängeln (leicht modriger Geruch durch hohe Luftfeuchtigkeit) kam es noch vor, dass es im Restaurant übermässig nach Reiniger roch, im Bad funktionierte der zweite Lichtschlater nicht, warf dafür Funken beim betätigen, aber das hat nicht weiter gestört, es gab noch genug Licht. Wir haben uns nicht beschwert, darum hat sich auch keiner drum gekümmert. Die Reinigungsgräfte waren sehr ordentlich und aufmerksam. Überall in der Anlage wurde man freundlich gegrüsst und bekam gerne ein Lächeln zurück. Am Bufett gab es eine sehr grosse Auswahl, und jeden Abend abwechselnde Themen. Wem das nicht reicht, der konnte sich ja noch in den a-la-carte Restaurants einbuche (3x pro Woche inklusive). Wir waren an einem Abend im Grill-House. Auch hier war die Qualität und die Auswahl gut, allerdings hätten wir fast das gleiche auch am Bufett bekommen. Der Strand wurde regelmässig gereinigt, so dass kein Müll oder Algen herum lagen. Es gibt zwar unzählige Verkäufer unterschiedlicher Waren am Strand, aber keiner ist aufdringlich, ein einfaches Nein reichte aus, und man hatte seine Ruhe. Unsere Reiseleitung (jahn Reisen, danke an Helmut) hatte viele nützliche Tips für uns. Bei ihm buchten wir unsere beiden Ausflüge, die jeden Cent wert waren. Hier war alles perfekt organisiert, so dass man den Ausflug geniessen konnte, ohne sich Sorgen machen zu müssen. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub, den ich genauso jederzeit wiederholen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut