Nicht umsonst wählten wir erneut dieses fantastische Resort. Der letzte Aufenthalt war vor 7 Jahren und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Im Gegenteil, der excellente Service, die supergepflegte Anlage, das köstliche Essen in großer Auswahl dazu liebevoll hergerichtet und überhaupt das freundliche Personal, das uns jeden Wunsch förmlich von den Augen abgelesen hat. Auch die neuen Hotelkomplexe und die Kinderwasserwelt sind sehr gelungen. Kulturell war für jeden etwas dabei. Langeweile kam nie auf. Die Größe der Anlage, wie schon oft beschrieben,erwies sich keinesfalls als Nachteil.
In unserer Suite 29306 , im Club Hacienda Diamond, fühlten wir uns sehr wohl .Alles funktionierte bestens. Es gab sogar 2 deutsche Fernsehprogramme. Das war neu. Die Lage war perfekt, nahe des naturbelassenen Palmen- Mangrovenstreifens, der sich durch die Anlage zieht, völlig ruhig gelegen. Nur die freifliegenden Papageien besuchten uns lautstark auf den Palmenwedeln.
Das Bufettrestaurant des Grand Bahia Principe Bavaro bot stets eine hervorragende Auswahl an Speisen zu verschiedenen Themenabenden.Der Restaurantleiter Pablo Dias sorgte stets für einen ausgezeichneten Service. Die zahlreichen a la carte Restaurants können wir nur empfehlen, besonders das neue spanische hat uns sehr gefallen. Auch nach 3 Wochen waren wir der leckeren Speisen nicht überdrüssig.
Die gute Laune des Personals ist ansteckend und verschönert so den Aufenthalt. Überhaupt ist der gesamte Service beispielhaft! Mit etwas Englisch, Spanisch und Gebärdensprache kommt hier jeder zurecht. Auch ist man bemüht etwas Deutsch zu sprechen, obwohl deutsche Urlauber in der Minderheit sind. Die Zimmerreinigung ist soweit in Ordnung, da kommt es wohl immer auf das Zimmermädchen an.
Schneller Transfer ( ca. 40 Min.) vom Flughafen zum Hotel. Direkte Strandlage. Reichhaltiges Ausflugsangebot. Shoppingangebot im Pueblo des Hotelkomplexes und der Händlerzone am weitläufigen Strand.
Beim Freizeitangebot ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer es lauter mag, nutzt die Animation und den Aktivpool. Ruhesuchende finden abseits immer noch ein lauschiges Plätzchen, ob am Strand oder weiteren Pools. Liegen waren überall reichlich vorhanden. Der Strandabschnitt, wo die Animation statt fand und sich die Strandbar in unmittelbarer Nähe befand, war mehr als übervoll und nicht unser Ding. Leider wurde dadurch das karibische Flair getrübt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Dagmar |