Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten, einzelne zweistöckige Häuser im großzügigen Park verteilt,tip-top saubere Anlage, All Inclusive Service der keine Wünsche offen läßt, riesige Anlage mit Shuttle Bus gut zu erreichen, sehr viele Südamerikaner, Kanadier, mittleren Alters, nicht viele Kinder, Personal in den Restauratns reagiert teilweise besser mit Trinkgeld in amerikanischer Höhe( ab10 $ aufwärts), Animation am Abend außer Tanzvorstellungen mieß, viele Amispielchen, niveulos, aber bemüht, Tagesanimiation nett, man wird in Ruhe gelassen wenn mann nicht mitmachen will, Alles in allem war es ein absoluter Traumurlaub, werde auf alle Fälle mal wieder hinfliegen, alles hat uns super gut gefallen, aber ich werde Spanisch lernen, VORSICHT vor der Sonne, bin ein dunkler Typ , aber mein Mann und ich hatten bereits am ersten Tag trotz bedecktem Himmel einen mörder Sonnenbrand, werde dieses Hotel jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen, es war SUPER
große Zimmer, sehr bequeme Betten, riesiges Bad, Whirlpool zwar da, aber zu laut, 110 V, kann nur sagen haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt
So ein Essen sucht man woanders glaube ich vergeblich, traumhafte Buffets, lecker, sauber , toll angeboten, viel Personal das sich liebevoll um das Essen und die Gäste kümmert, Ober reagieren bei Amis mit dicker Brieftasche besser, aber sie bedienen auch die Deutschen gut, viel Abwechslung bei der Speisenauswahl, auch gesunde Sachen, kurz alles vom feinsten
Personal sehr freundlich, Zimmermädchen korrekt, ab und zu Probleme mit dem Auffüllen der Minibar, aber nicht schlimm, nur mit Deutsch kommt man nicht allzu weit, Klimaanlage im Zimmer war am ersten Tag kaputt, wurde aber sofort in Ordnung gebracht, Ab-und Anreise super geklappt,
Direkt am Traumstrand, gigantisches Wasser, schöne Wellen, nicht zu wild, kristallblau, Hotel eingebettet in schönen Park, verlassen des Hotels nicht zu empfehlen., da ist auch nix in der Umgebung, großes Nachbarhotel wird gerade gebaut, Baulärm aber kaum zu spüren, Transfer zum Flughafen ca. 40 Min. endloser Strand toll zum Spazierengehen, sauberer Sand, tägliche Reinigung
Tennis und anderer Sport wird zwar angeboten, aber erstens ist es zu heiß dazu und die Anlagen liegen auch abseits, Shops im Hotel irre teuer, alles vorsorglich mitbringen, Internetzugang nur in Spanisch oder Englisch leicht zu bedienen, Swimmimgpools gigantisch, super sauber wie alles, Tagesanimation ganz o.k. kleiner Tip die Liegen am Strand an der linken Seite der Anlage sind oft nicht reseviert, ruhige Ecke,
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Hannelore |