Andreas (41-45)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Club Premier

Das Hotel ist in drei Bereichen unterteilt, wovon zwei Bereiche völlig identisch sind. Der dritte Bereich ist der Club Premier, in dem wir waren. ( über A**tours zu buchen) Meinesachtens sind die Zimmer alle gleich groß und mit der selben Ausstattung. Zum Teil 2-stöckig bzw. 3-stöckig. Im Club Premier sind Buchungen mit Kindern nicht möglich. Nichts gegen Kinder, aber es ist sehr ruhig. Insgesamt gibt es 46 Villen a 36 Zimmer. Zu 90 Prozent Kanadier, 7 Prozent Spanier, 2 Prozent Amerikaner, 1 Prozent Deutsche. Die Zimmer wurden jeden Tag mit Blüten auf's neue geschmückt. Jedoch mit dem Saubermachen klappt das nicht so richtig. Hinter der Toilette lag eine kleine Blüte und zwischen Bett und dem Nachtschränkchen lag ein Papieruntersetzer. Bei Abreise lagen sie immer noch da. Also liebe Leute, wir hatten Zimmer 47312, Wer das Zimmer bekommen sollte unbedingt mal nachschauen ob noch alles da liegt !!! Jedoch ist das Personal sooooooo lieb und nett, das man über solche Kleinigkeiten gerne hinwegsieht. Nochwas an die ewigen Nörgler, wenn man es euch nirgendwo gerecht machen kann, dann bleibt doch lieber zu Hause !!!

• Der Handtuchwechsel klappte nicht so richtig. Es gab zwar jeden Tag neue Handtücher. Aber mal 4, mal 5, mal 3 usw... ABER, wie schon gesagt, bei DEM Völkchen, sieht man ganz locker drüber weg.

• Gastronomie von lecker bis lecker, für jeden etwas dabei. Die Spezialitätenrestaurants ist nichts für Leute die großen Hunger haben. Große Teller mit nichts drauf. Außer der Japaner.

• SERVICE, spitzenmäßig!!! schließe mich meinen vielen positiven Bewertern an !!!

• Vom Club Premier aus, ist es sehr weit zum Strand. ca. 20 Min. Es fährt jedoch alle paar Minuten ein Shuttle-Bus zum Strand hin und zurück. Einfach winken, lächeln und aufspringen. Am Strand rechts und links entlang befinden sich noch weitere Hotelanlagen, die aber nicht stören. Die nächstgelegen Ortschaft ist Bavaro, wo es aber nix zu sehen gibt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 45 Min. Zum Thema Ausflüge !!!! Da wir nicht das erste mal in der Dom. Rep. waren und uns auch schon mal das Missgeschick passiert ist, das wir nicht zu den Ausflügen abgeholt (wir haben wieder mitbekommen das Leute nicht abgeholt worden sind)worden sind, hatten wir diesmal über das Internet bei einer "deutschen" Firma (RH Tours, www.rhtours.de) in Bavaro unsere Ausflüge von Deutschland aus gebucht. Wir hatten 3 Ausflüge gebucht, wurden pünktlich abgeholt und hatten super Ausflüge. Die Preise lagen zum Teil um die hälfte niedriger als die vom Hotel(sprich Alltours). Achso, die Reisetante von Alltours könnt ihr übrigens vergessen...... :-(

Die Liegen an den Pools wurden schon sehr zeitig reserviert. Beschallung pur. Am Strand links runter hat man aber immer ein freies Plätzchen gefunden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2006