Anja (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen

Das Hotel ist ein sehr großes und solides Hotel der Kette Bahia. Im Resort befinden sich 7 verschiedene Hotels, je nach unterschiedlichen Wünschen. Preis-Leistung Verhältnis war ok.

• Gut
  • Schon etwas abgewohnt aber sehr groß. Großes Bett, Couch, Tisch und 2 Stühle. Gereinigt wurde täglich. Bett war sehr groß und vor allem bequem. Im Bad gab es einen gut funktionierenden Fön. Es gibt Shampoo, Spülung, Duschgel und Creme. Der Wasserdruck ist ok und es gab zu jeder Zeit warmes Wasser. Die Badewanne konnte man auch als Whirlpool nutzen (funktionierte auch). Der Kleiderschrank war ausreichend. Safe war auch vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (auch mit Bier). Ein Flachbild TV war auch vorhanden, mit 1-2 deutschen Sendern.

• Das Hauptrestaurant war ganz ok. Nur leider hat es immer etwas was Abfluss gerochen, was uns störte. Geöffnet wurde eigentlich um 7 Uhr, aber es war immer schon ab 6 Uhr geöffnet, aufgrund der Ausflüge. Es gab da natürlich noch nicht alles aber es war ausreichend. Frühstücksbuffet war super. Es gab einfach alles (frische Smoothies, Eier in allen Formen, warme Gerichte, frische Brötchen, Quark, Müsli, Porridge, Pancakes,Käse, Wurst, Obst und jede Menge mehr. Sogar glutenfreie Speisen wurden angeboten. Mittagessen haben wir im Hauptrestaurant nicht eingenommen, denn da sind wir zum Strand Restaurant ausgewichen. Auch hier gab es sehr viel Auswahl. Der Service im Hauptrestaurant war super. Zum Abendessen: Es gab immer Themenabende. Das Essen war immer warm und für jeden etwas dabei. Qualitativ vielleicht nicht so hochwertig aber es hat geschmeckt. Dafür gibt es ja auch die 7 Themen Restaurants. Das Restaurant war sehr groß und für viele Leute konzipiert. Trotz der Aufhebung der Corona Maßnahmen bestand hier noch Maskenpflicht. Das Personal hat auch IMMER Maske getragen, sogar die Gärtner. Das Thema Corona wird hier sehr ernst genommen. Wir waren 10 Tage in der Anlage, davon konnten wir 5 Themenrestaurants nutzen. Anmelden kann man sich über die App oder in der Lobby. 1. Restaurant: Garden Grill: super Essen, super Service. 2. Restaurant :Tequila: Kamen nur bis zur Vorspeise, da der Service einfach nur schlecht war und wir über eine Stunde auf unsere Vorspeise warten mussten und auch da habe nur ich eine bekommen, die Suppe von meinem Freund wurde vergessen! Sind dann gegangen. 3. Restaurant Rodizio: auch hier seht toll und lecker 4. Restaurant: Maiko: japanisch mit Live Cooking, tolle Show, super Service und tolles Essen 5. Restaurant: italienisch: auch hier toller Service und leckere Speisen Es gab dann noch ein griechisches und indisches Restaurant. Getränke: es gibt überall Bars, wo man sich die Getränke bestellen kann, hochwertigere nur gegen Aufpreis, was wir aber nicht genutzt haben. Man kann sich auch einen Cocktail in einer Ananas oder Kokosnuss für 5 Dollar kaufen. War sehr lecker.

• Gut
  • Wir hatten am Anfang ein Problem mit dem Safe. Nach Rücksprache mit der Rezeption konnte dies sehr schnell behoben werden. Thema Sprachen. Deutschsprachiges Personal kann und darf man nicht erwarten. Wer soweit reist, sollte doch mal über einen Englisch Kurs nachdenken. Wir konnten uns immer sehr gut auf englisch verständigen. Und haben es sogar manchmal auf spanisch probiert :-). Unbedingt Reiseadapter mitbringen!

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel dauert ca 30min. Außerhalb ist nichts, was aber in der Dom Rep normal ist. Da die Anlage sehr groß ist, kommt aber keine Langeweile auf. Es gibt im Hotel einen Touren Anbieter, der verschiedene Ausflüge anbietet.

Habe außer Ausflüge nicht gemacht, aber es gab ein gutes Gym, viele Kurse und am Strand Beach Volleyball, das man besuchen konnte. Der Hauptpool am Strand war sehr laut. Beschallung von allen Seiten (eine Seite hätte auch gereicht). Strand war sehr schön und sauber. Die Shows am Abend waren sehr schön und professionell, allerdings wiederholten sie sich wöchentlich. 14 tätig wäre besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Anja

Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort