Gerda Heide (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal.

Das Grand Bahia Principe Bavaro ist eine große, saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Obwohl wir nicht für große Hotels sind, waren wir angenehm überrascht. Fleißige Gärtner waren den ganzen Tag mit der Pflege der Grünanlagen beschäftigt. Unser Zimmer war groß, geräumig und sauber. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Hotelanlage hat unseres Erachtens auch den schönsten und saubersten Strand. Den ganzen Tag haben Mitarbeiter das Seegras zusammengekehrt und den Strand von Plastikbechern befreit, die die lieben Feriengäste einfach am Strand liegengelassen haben, anstatt in den zahlreichen Abfallbehältern zu entsorgen. Sehr viel Spaß haben uns auch die Fahrten mit der Hotelbahn gemacht, die alle paar Minuten in alle Richtungen unterwegs war. Viele egoistische Feriengäste haben diese Bahn schon morgens um 6.00 Uhr benutzt, um am Strand die Liegen zu reservieren, wenn sie es nicht schon am Abend vorher gemacht haben. Meine Schwester und ich haben in dieser Hotelanlage einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Gerda Heide

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Kommentare wie diese helfen uns sehr, um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort