- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zu dritt schon viermal in anderen 5 Sterne Hotels in Domrep und dieses hier ist das schlechteste was wir je gesehen haben und leider waren die Probleme bei allen Gästen vorhanden. Außer bei den Amerikanern die nur den ganzen Tag gesoffen haben und alles andere egal war. Zuerst hatten wir ein Zimmer bekommen welches nicht für drei Personen bestimmt war und die Toilette nicht ging. Gegenüber des Zimmers wurden Malerarbeiten verrichtet und der Gestank war unerträglich. Wir hatten 3 Stunden später ein neues Zimmer bekommen. In diesem neuem Zimmer war die Toilettenspülung auch defekt, aber ich selber konnte diese reparieren was ich dann fast zweimal täglich machte da diese ständig defekt ging. Das Badezimmer war mit Schimmel überdeckt. Die Matratzen waren eine Katastrophe. Eidechsen sind nachts stundenlang unter der Badezimmerdecke gelaufen. Von Ruhe in der Nacht keine Spur. Internet musste man kaufen (7 Tage 60 Euro) und die Geschwindigkeit war nur von 23-7 Uhr ok, sonst sehr langsam und am Strand gar kein Empfang. Viele andere Gäste berichteten von gleichen Problemen, deswegen konnte man auf ein besseres Zimmer nicht hoffen. Ständig wurden entweder Bettlaken oder Tücher vergessen. Man musste diese selber organisieren da das Personal unauffindbar war. Dann gabs mehrere Stromausfälle. Die Kopfkissen riechen nach Schweiß und Urin. Im Bufettrestaurant sind viel zu viele Leute und viel zu wenig Personal. Die Dusche war ein Klappergestell mit Rost. Das System Abzug im Badezimmer ist zwar da aber erfühlte den Zweck garnicht, deswegen tropfte das Waser ständig von der Decke wie ein tropischer Regen. In jedem Gebäude ist eine Abstellkammer für die Putzfrauen und die Putzfrauen nutzen diese Abstellkammer ständig sogar Nachts und machen dabei keine Rücksicht auf die schlafenden Gäste. In den Toiletten gibt es keine Klobürsten. Falls etwas dreckig wird, muss man notgedrungen auf die Reinigung am nächsten Tag warten. Das einzig Positive war der Strand, der war einigermaßen sauber.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Sergey |
Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort