Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder 💐

Wundervoll! Absolute Weiterempfehlung!!! 💐😊 Wir hatten uns für eine Kombination aus dem Samana und dem gegenüber liegenden Cayo Levantado entschieden (können wir ebenfalls absolut weiterempfehlen) Für ruhesuchende genau die richtige Entscheidung. Tolles übersichtliches hotel im Kolonialstil sehr sehr schön. Besonders der Strandbereich. Klasse!

• Die schönsten Zimmer die wir je hatten, und wir waren in vielen Hotels und auch in einigen der Bahia Principe Kette. Absolut einmaliger Meerblick, tolle Ausstattung und Möblierung. Gemütlich, luxuriös und geräumig!

• Tolles Essen, super Qualität und gute Auswahl. Leider an 2 Tagen kein Buffet aufgrund der Saisonbedingten geringen Auslastung.

• Bis auf weniger Ausnahmen auf der Terrasse der Bar waren die Angestellten super freundlich und zuvorkommend.

• Absolut traumhafter kleiner Privatstrand. Spitze. Diese Ruhe gibt es wohl kaum ein zweites Mal!

Man kann fast alles, man muss nichts und ehrlich gesagt braucht man auch nichts! Wer Ruhe sucht und einen echten Adult only Urlaub machen möchte, der ist hier genau richtig!!!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen an Sie, das gesamte Team vom Luxury Bahia Principe Samana. Nochmals vielen Dank und die besten Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana