Heike (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotelmanagement muss dazu lernen!

Gut

Gepflegtes und gemütliches Strandhotel mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung und sportlichen Betätigung. Die traumhafte Kulisse sowie der Ausblick beim Frühstück und Abendessen sind unbezahlbar!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit gepflegtem Mobiliar und Meerblick.

• Alle Angestellten erkundigten sich stets nach unserem Wohlbefinden und gingen immer auf individuelle Wünsche und Anforderungen ein. Besonders löblich erwähnen möchten wir die Kellner Jose (Bar) und Jose (Kellner).

• Dies folgende Bewertung bezieht sich auf den Umgang mit Beschwerden: Einige Gäste benahmen sich unhöflich...haben beispielsweise ihre Haare im Pool gewaschen, ihre eigenen Musikboxen (zu der ohnehin vom Hotel laufenden Musik) laut aufgedreht sowie Getränke im Pool getrunken bzw. verschüttet. Die Angestellten reagierten sehr professionell und sprachen die Gäste höflich an. Als wir jedoch Unterstützung vom Management erbaten, wurden wir ignoriert. Ich möchte hier nochmals deutlich erwähnen, dass das Personal die Beschwerden verständnisvoll und bemüht entgegen nahm, doch die besagten Gäste einfach unbelehrbar waren. Wir waren sehr enttäuscht, dass die Leitung des Hotels ihre Angestellten in keinster Weise unterstütze und unseren Gesprächsbedarf bzgl. dieser Beschwerden schlichtweg ignorierte.

• Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam bietet eine große Auswahl an täglichen Beschäftigungen und wer diese nicht mitmacht, verpasst viel Spaß und die Möglichkeit das internationale Publikum (Gäste) sowie die Animateure besser kennenzulernen. Besonders lobend erwähnen möchten wir hierbei Yamilka, Saviel und Daniel. Auch die große Auswahl an sportlichen Aktivitäten (Yoga, Tai Chi, Fitness) wurde hervorragend von Nerfri durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen zu großer Berücksichtigung getroffen haben. Mit freundlichen Grüßen, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana