helmut (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Der Name ist Programm : Luxury

Wir suchten ein kleines überschaubares Hotel und keine Bettenburg und wir haben es gefunden . Hier ist fast alles perfekt , darum haben wir dieses Hotel erneut wieder gebucht und kommen im September erneut für 3 Wochen wieder . Ich glaube das sagt alles .

• Wir hatten im Anbau eine sehr schöne geräumige Juniorsuite mit einem wundervollen Meerblick . Von hier konnte man die Wale und Kreuzfahrtschiffe sehr gut beobachten. Es waren im Zimmer alle notwendigen Dinge vorhanden , ausreichend Stauraum , Minibar ,Safe , Kaffeemaschine und und so weiter . Der Zimmerservice und die Reinigung waren gut . Bett ausreichend gross und bequem , aber das ist natürlich auch individuell anders .

• Gut
  • Wir sind sehr verwöhnte Esser , können aber bis auf wenige ausnahmen keine Beanstandungen anmerken . Zu den Ala Card Restaurants gibt es folgendes zu sagen : Rodizio : Man sollte sich überlegen ob man den Service nicht langsamer gestalten kann , es wurde so schnell serviert , das man mehrere Speisen auf dem Teller hatte , dadurch konnte man das gute Essen nicht richtig geniessen und es wurde schnell kalt . Don Pablo : Hier war das Essen sehr gut , aber die Käseplatte am Abschluß machte den Abend fast kaputt , denn es wurde 2Käsesorten lieblos auf den Teller gelegt . Hier könnte man doch einiges geschickter gestalten , denn die übrigen Speisen waren super schön angerichtet . Dies ist aber Jammern auf höchsten Niveau . Die Getränke an den verschiedenen Bars lassen keine Wünsche offen , es gibt sogar Premiumgetränke ohne Aufpreis . Wer hier bei der Gastro etwas zu meckern hat , dem ist nicht mehr zu helfen , denn die Qualität und Quantität lassen keine Wünsche offen .

• Der Service lässt keine Wünsche offen . Der Wunsch nach mehr Kleiderbügeln oder einer anderen Befüllung der Minibar wurden innerhalb weniger Minuten erfüllt . Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beantworten , wir hatten keine .

• Gut
  • Hotel liegt abseits von der Stadt Samana, aber das macht auch den Reiz aus. Da der Flughafen El Catey von Deutschland nicht angeflogen wird , langer Transfer, am besten über Santo Domingo anreisen . Vom Hotel kann man viele lohnende Ausflugsziele erreichen , auch wenn man schon mehrfach auf der Halbinsel seinen Urlaub verbracht hat . Man nach einigen Metern nach rechts aus dem Hotel ein kleines Fischerdorf erreichen und dort viele interessante Dinge entdecken .

Auch hier kann man sich nicht Beschweren . Die Animationscrew verbreitete den ganzen Tag super gute Laune, vielen Dank nochmal dafür . Kleine Spiele lockerten den Tag auf und machten viel Spaß . Fitness haben wir nicht genutzt . Vielleicht sollte man sich überlegen , ob man nicht am Pool Auflagen für die Liegen bereitstellt , das wäre nochmal Luxus extra . Grins

Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:helmut
    Alter:71+

Liebe Gast, Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist wichtig für uns, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und mit einem guten Eindruck verlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr nach Las Terrenas die Gelegenheit geben werden, Sie erneut in unserem Resort zu begrüßen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Luxury Samana